Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, подскажите у вас есть костюм разбойника для мальчугана 6 лет?
Анечка, сколько стоит прокат костюмчика снеговика на мальчика 4 года(110 см рост)? и что входит в костюм?
Так ведь Аня не занимается прокатом костюмов, она их шьет. Просто сейчас уже, как я поняла список заказчиков сформирован и , поэтому Аня отправляет желающих взять на прокат по соответствующей ссылке...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Здравствуйте! Интересует костюм собака(пес) 122р-128р. на мальчика есть такой и цена?
Добрый день!Увас есть костюм волшебника на 6 лет рост 116 желательно на прокат
есть
от 45 грн. штанички пышные, кофточка, шарфик, ведерко на голову и нос.
прокатом костюмов занимается моя мама, она их и шьет и сдает напрокат. я просто знаю ассортимент костюмов, сама же я не шью))
да, и эти костюмы есть.
цены- от 45 грн.
097-96-56-395,373-60-77, Светлана
Добрый вечер! Чтобы не перечитывать всю темку- скажите а есть у Вас прокат костюма- мушкетер?
Нужно белое платье на девочку 5 лет, что можете предложить?
Здравствуйте! Нужен костюм гномика на возраст 4 года, есть такой?! Спасибо!!!
Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах.
подскажите плиз, на мальчика 12 лет костюма индейца нет у Вас?
Заходите в мою темку стильной ОДЕЖДЫ!!!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18&pagenumber=
Продам обалденное свадебное платье цвета айвори.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks