Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 27, показано з 21 по 27.

Тема: NanoStation2 - как точка доступа. Help!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

За 50 грн - ездить неадекватно. бензина на больше потратишь
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    За 50 грн - ездить неадекватно. бензина на больше потратишь
    Убивает, когда хотят нахалявку и еще обвиняют что не хотят помогать... При незнании, что такое "шлюз" и что такое "бридж" и "клиент" просить помощи на форуме вообще смешно. ЗЫ: я бы оценил работу так: 50 грн выезд (в пределах города) и 100 грн настройка точки, это минимум. И то не срочно, а по предварительной записи если буду в этом районе. Ну или 100 грн если привезут ее мне "в лабораторию", только в этом случае к чему подвязывать то?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Убивает, когда хотят нахалявку и еще обвиняют что не хотят помогать... При незнании, что такое "шлюз" и что такое "бридж" и "клиент" просить помощи на форуме вообще смешно. ЗЫ: я бы оценил работу так: 50 грн выезд (в пределах города) и 100 грн настройка точки, это минимум. И то не срочно, а по предварительной записи если буду в этом районе. Ну или 100 грн если привезут ее мне "в лабораторию", только в этом случае к чему подвязывать то?
    Убивает что все корыстные....
    Денег не жалко, не хотелось просто что бы ко мне хз куда пёрлись, думал кто то объяснит быстро или фотку настройки скинет.
    Ладно, тогда буду искать кого потревожить за лаве, будем вашу корыстность кормить 100 гр-новыми купюрами.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від vapo Переглянути допис
    Убивает что все корыстные....
    Денег не жалко, не хотелось просто что бы ко мне хз куда пёрлись, думал кто то объяснит быстро или фотку настройки скинет.
    Ладно, тогда буду искать кого потревожить за лаве, будем вашу корыстность кормить 100 гр-новыми купюрами.
    Че сазу корыстные? Вот МАС спрятал?Бесплатно ж?

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Че сазу корыстные? Вот МАС спрятал?Бесплатно ж?
    5 балов, лично от меня медаль, красава!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

думал кто то объяснит быстро или фотку настройки скинет.
    Что бы вам объяснить что делать надо, надо что бы вы объяснили топологию сети. А вы объяснить ее не можете. Телепатов тут нету, они в отпусках.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Что бы вам объяснить что делать надо, надо что бы вы объяснили топологию сети. А вы объяснить ее не можете. Телепатов тут нету, они в отпусках.
    Телепат тут не поможет - он должен вычитать мысли удаленно, а так как мыслей там нет - нужен очень мощный экстрасенс, который удаленно вычитает все параметры окружающих сетей вайфай и поймет, что же именно надо ))))))
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті