А де все? Cемейный просмотр ТВ?
Моя мужа храпит на всю!
А мы с доцей днем поспали,теперь гуяем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А де все? Cемейный просмотр ТВ?
Моя мужа храпит на всю!
А мы с доцей днем поспали,теперь гуяем!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Виспа, прямо настоящий супермен! Весть в образе такой)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
wispa, сурьезный мэн! ))))) Пусть у него всё будет хорошо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Могу предложить тока то шо мой уважает и рад был бы! Абонемент на плаванье (сам купить уже месяц собирается) или в баню (ходит по субботам с большими пацанами в ТЭРМЫ,но по абон. там нуно узнавать т.к. у него там свои личные делишки-расчеты)
.Завтра буду шариться по магазинам посмотрю тебе шляпу!
в бассейн уже ходят с мамой, в баню он со своими дружбанами ходит, то в Термы, то еще куда-то...
Может, билеты в театр? Я уже несколько раз то маме, то папе на ДР дарила билеты. Не нова идея, но хоть что-то путное... Как вы думаете - Премьера комедии «Отрава для двоих» (Москва), (Н. Варлей, В. Долинский и др.) - понравится?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки спасибо за поздравления доци, завтра передам обязательно (она иногда ко мне сюда подглядывает)))
когда выиграла вся аж прыгала от радости попустило к вечеру но думаю в душе до сих пор довольна
iola тоже безумно хочу вислоухую, но ... из-за финансов будем смотреть
я сама такая но у нас ещё и фильмы на компе там же где и форум так что если не включу фильм уйдет смотреть рыбалку в другую комнату и буду я сидеть сама
пысы таки соглашусь с Юлей Боберчук мен сурьёзный
Irsena, спасибо
сидим с мужем вспоминаем про танцы с зирками 5лет назад: звоню мужу в 23.00 он хватает трубку "ну что, уже родила, все впорядке?" "да нет ещё, ты мне танцы записал?"муж был в шоке
Boberchuk спасибо за ссылку как раз была в тему
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я ушла в душ и ТВ смотреть,а то все с мужьями,а я ИНЕТОМ!
[QUOTE=констанцияя;14499264]я тоже люблю практичные подаркиА я своим деликатесы - попросили икорки,колбаски,хорошего кофе и т.п.А мне еще лучше!![]()
Как меня достали
Вот если б я не сидела до ночи в интернете, а ложилась бы спать в девять часов, то и вставала бы утром рано нормально, говорят
Не доходит до людей, что если я сова, то фих я усну в девять и фих я проснуся как они бодро в шесть утра .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks