Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 148, показано з 121 по 140.

Тема: Пару слов о Европах.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А Дакота разве такое утверждал?

Вот Дакота и интересуется, на какие шиши жить планируете, когда в ЕС попадете?
    Дакота такой дакота)))

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Пенсии берутся из Пенсионного фонда, куда каждый всю жизнь делает взносы, если человаек не сам себе работодатель, то взносы делятся 50/50. Размер пенсии зависит от размеров взносов, при этом есть объязанность делать взносы минимум в 2 фондов.
    Медицинское обслуживание оплачивается из Здравоохранительной кассы, куда тоже каждый объязан делать взносы из зарплаты, тоже 50/50 с работодателем.
    Коммуналок у нас нет, так что в этом не могу удовлетворить Ваше любопытство. Государственного жилья тоже нет. И дворников нет. Даже нет такого слова в языке.
    Минимальные зарплаты определяются в специальном регистре, где фигурируют все профессии и должности. Это значит что если вы работаете скажем бухгалтером, програмистом, инженером, водителем и пр. не можете заявить что получаете минимальку и оплачивать минимальные налоги, можете получать только больше чем определено по должности, но не меньше.
    Кактус, пенсии невозможно отложить. Только платить из текущих поступлений. Потому что инляция/денежные реформи/ и т.д.

Я спросил про коммунальные платежи: газ, электричество, вода, тепло. У вас нет электричества?

Озвучьте конкретные цифры: средняя пенсия, минимальная пенсия, сколько стоит поход к врачу, вызов скорой?

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дакота такой дакота)))
    Ну, у вас-то спрашивать бесполезно - вы живете путем одалживания и дерибана. Зарабатывать-то вы не зарабатываете. Но боюсь, что еще и нас ваша ЕС просто не потянет...

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Жить по правилам ЕС миллионерам появившимся за время нэзалэжности не хочется-но возможно.
    Остальным то хочется ,но не под силу.Хотя с другой стороны для молодежи (которая хочет учится и работать)откроются другие возможности.
    А это хорошо.
    Вот я и спрашиваю: какие именно возможности. А то если это возможности МакДжоб - то ну их нафиг.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну, у вас-то спрашивать бесполезно - вы живете путем одалживания и дерибана. Зарабатывать-то вы не зарабатываете. Но боюсь, что еще и нас ваша ЕС просто не потянет...
    Я живу отлично)) В данный момэнт поедая прекрасные немецкие копчености мне настолько хорошо, что просто лень вам как дурчку обьяснять дважды два))

Тем более даже жалко вас немного) Поди мотаетесь как худая собака на своем стареньком джипе, жилы рвете чтобы канцерогенную тушенку покушать вечером))

А тут я такой,нещасному буду об;яснять что у него в ДНК ошибка?

Негуманно)) Поэтому просто смешно))

Типово

Я живу отлично)) В данный момэнт поедая прекрасные немецкие копчености мне настолько хорошо, что просто лень вам как дурчку обьяснять дважды два))

Тем более даже жалко вас немного) Поди мотаетесь как худая собака на своем стареньком джипе, жилы рвете чтобы канцерогенную тушенку покушать вечером))

А то как же! Вот, с утра канцерогенчиков покушал, на джипе покатался, жилы надорвал... теперь думаю, а не поспать ли мне от трудов праведных.

Меня-то в рабство никто не сдавал, и по всем Эуропам не гоняют.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Леонидас, та ладно, Дакота заработал советскую железнодорожную пенсию и теперь для себя "мир" открывает сидя за компом

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Я к тому, что цена новой квартиры за кв\м у нас такая как в ЕС?
    А стоимость паркоместа от 20 000 уе .место такая как в ЕС?
    Какая-то бестолковая х-ня. Это вовсе не критерий для всего ЕС.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Кактус, пенсии невозможно отложить. Только платить из текущих поступлений. Потому что инляция/денежные реформи/ и т.д.

Я спросил про коммунальные платежи: газ, электричество, вода, тепло. У вас нет электричества?

Озвучьте конкретные цифры: средняя пенсия, минимальная пенсия, сколько стоит поход к врачу, вызов скорой?
    Еще раз, електричество, вода и прочие каждый оплачивает столько, сколько потребляет (есть счетчики). Газа в частных домах почти нет, некоторые проводят по желанию, но таких пренебрежимо мало. Тепло (общественное) тоже почти нет, это каждый решает как ему удобней.
    Поход к врачу пациентом не оплачивается, он вас регистрирует и ему платит Здравоохранительная касса. Скорая тоже не оплачивается, там аналогично.
    Минимальная пенсия кажется около 100- 120 баксов, но (!) ее получают люди у которых нет право на нормальную пенсию, то есть по возрасту дошли, а нет нужного стажа. А в общем случае пенсия вычисляется на базе 3 лучших годов (по размеру зарплаты) из последных 15. Если человек делал взносы в 2(3) фондах, то будет получать 2(3) пенсии, разная из разного фонда в зависимости от взносов.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Леонидас, та ладно, Дакота заработал советскую железнодорожную пенсию и теперь для себя "мир" открывает сидя за компом
    аааа.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Какая-то бестолковая х-ня. Это вовсе не критерий для всего ЕС.
    Это не х-ня и конечно не критерий для ЕС))))если здесь будут строить и продавать кв-ры не по 1600-2000\м2, и с паркоместом , а не отдельно паркоместо за 10 000-30 000$
    И счетчики на воду ,газ,электричество с магн. карточками а не бегать за ТЕХУСЛОВИЯМИ на подключение и платить в каждом кабинете.
    Купил карточку-вставил и пользуйся нам не подходит, нам нужно СТРУКТУРЫ посоздавать и держать там тысячи дармоедов.
    И пусть каждый новоселец бродит по всему этому бюрократическому кругу.
    Все уже давно придумано и работает. Почему не перенять и без вхождения в ЕС(пока)
    Востаннє редагував observer: 23.11.2011 о 14:01

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это не х-ня и конечно не критерий для ЕС))))если здесь будут строить и продавать кв-ры не по 1600-2000\м2, и с паркоместом , а не отдельно паркоместо за 10 000-30 000$
    И счетчики на воду ,газ,электричество с магн. карточками а не бегать за ТЕХУСЛОВИЯМИ на подключение и платить в каждом кабинете.
    Купил карточку-вставил и пользуйся нам не подходит, нам нужно СТРУКТУРЫ посоздавать и держать там тысячи дармоедов.
    Все уже давно придумано и работает. Почему не перенять и без вхождения в ЕС(пока)
    А дармоедов куда девать?
    В любом коррупционном государстве в первую очередь невыгодно менять что-то чиновникам. А их имя-легион. Президенты приходят и уходят, а чиновники вечны

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Граждане, потерявшие ребенка в красных носочках, срочно зайдите к дежурному по вокзалу. Повторяю. Граждане, потерявшие ребенка в красных носочках, срочно зайдите к дежурному по вокзалу (с)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Возмущение наверняка имеет под собой почву.
    Цена метра квадратного каким местом сюда?
    Не знаю как в ЕС(в разных странах видимо по разному), но счётчики на воду и электричество - здесь вроде равняемся на Европу?
    Мне приходит квитанция на бумажном носителе, но я ей не пользуюсь по назначению - это для пожилых людей.
    Ежемесячно зашел на сайт ЕРЦ, проставил данные счётчиков(у меня их 4 на воду и данные двухтарифного счётчика электричества) и с помощю банка-онлайн оплатил общую сумму.Может посложнее немного, чем карты, но не принципиально по-моему.На бытовом уровне несложно.Структуры-то повыше бюрократические, чем ТСЖ находятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Обычный европейский пейзаж:

А кто говорил, что в европейских городах - чистота?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ведьма. А что?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вот только что сфоткал))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Ща скажут-Фотошоп))))) и покажут что то такое,родное

или пр.Свободы(как красиво)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А что, на этой фотографии чище?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

А что, на этой фотографии чище?
    Скорее всего, это вид улицы после какого-то массового мероприятия, типа карнавала. Об этом и костюмы сидящих подростков говорят.
    Вот, для сравнения:
    это до шествия

это после + работа уборщиков (предварительная). Настоящая чистка будет через день.

Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті