| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кактус, пенсии невозможно отложить. Только платить из текущих поступлений. Потому что инляция/денежные реформи/ и т.д.
Я спросил про коммунальные платежи: газ, электричество, вода, тепло. У вас нет электричества?
Озвучьте конкретные цифры: средняя пенсия, минимальная пенсия, сколько стоит поход к врачу, вызов скорой?
Я живу отлично)) В данный момэнт поедая прекрасные немецкие копчености мне настолько хорошо, что просто лень вам как дурчку обьяснять дважды два))
Тем более даже жалко вас немного) Поди мотаетесь как худая собака на своем стареньком джипе, жилы рвете чтобы канцерогенную тушенку покушать вечером))
А тут я такой,нещасному буду об;яснять что у него в ДНК ошибка?
Негуманно)) Поэтому просто смешно))
Еще раз, електричество, вода и прочие каждый оплачивает столько, сколько потребляет (есть счетчики). Газа в частных домах почти нет, некоторые проводят по желанию, но таких пренебрежимо мало. Тепло (общественное) тоже почти нет, это каждый решает как ему удобней.
Поход к врачу пациентом не оплачивается, он вас регистрирует и ему платит Здравоохранительная касса. Скорая тоже не оплачивается, там аналогично.
Минимальная пенсия кажется около 100- 120 баксов, но (!) ее получают люди у которых нет право на нормальную пенсию, то есть по возрасту дошли, а нет нужного стажа. А в общем случае пенсия вычисляется на базе 3 лучших годов (по размеру зарплаты) из последных 15. Если человек делал взносы в 2(3) фондах, то будет получать 2(3) пенсии, разная из разного фонда в зависимости от взносов.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Это не х-ня и конечно не критерий для ЕС))))если здесь будут строить и продавать кв-ры не по 1600-2000\м2, и с паркоместом , а не отдельно паркоместо за 10 000-30 000$
И счетчики на воду ,газ,электричество с магн. карточками а не бегать за ТЕХУСЛОВИЯМИ на подключение и платить в каждом кабинете.
Купил карточку-вставил и пользуйся нам не подходит, нам нужно СТРУКТУРЫ посоздавать и держать там тысячи дармоедов.
И пусть каждый новоселец бродит по всему этому бюрократическому кругу.
Все уже давно придумано и работает. Почему не перенять и без вхождения в ЕС(пока)
Востаннє редагував observer: 23.11.2011 о 14:01
Возмущение наверняка имеет под собой почву.
Цена метра квадратного каким местом сюда?
Не знаю как в ЕС(в разных странах видимо по разному), но счётчики на воду и электричество - здесь вроде равняемся на Европу?
Мне приходит квитанция на бумажном носителе, но я ей не пользуюсь по назначению - это для пожилых людей.
Ежемесячно зашел на сайт ЕРЦ, проставил данные счётчиков(у меня их 4 на воду и данные двухтарифного счётчика электричества) и с помощю банка-онлайн оплатил общую сумму.Может посложнее немного, чем карты, но не принципиально по-моему.На бытовом уровне несложно.Структуры-то повыше бюрократические, чем ТСЖ находятся.
Ща скажут-Фотошоп))))) и покажут что то такое,родное
или пр.Свободы(как красиво)
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks