Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував UmaxObuv: 22.11.2011 о 11:28
Раздача скорее всего будет в среду!
Раздача завтра в 18.00 возле ЦУМ-а (карусели)!
Востаннє редагував UmaxObuv: 22.11.2011 о 16:22
Евгений, хочу поблагодарить за сапоги!
Подошли идеально, тепленькие и мягкие. В качестве раскаяния за опоздание на раздачу примите мой фото отчет.
Новый сбор!
Востаннє редагував UmaxObuv: 24.11.2011 о 22:47
Большое спасибо за сапоги: очень понравились,такие мягенькие и удобные, а качество просто супер!
Моя сестра хочет такие же, но голень у неё 39 см , можно ли пошить такую же модель(303) на её ножку, размер 37?
Большое спасибо за отзыв! Рад что вам подошли и понравились!
Ну под эти замеры должна подойти стандартная моделька:
303 - высота 50 см. - обьем 39 см.
Если не совсем уверены насчет размера или голени, я в первом сообщении этой темы выложил картинку и подробное описание как делать замеры, а так же добавил более точную размерную сетку.
303 – 575 грн. (если корректировать модельку, под другие замеры, то +80 грн.)
Носите с удовольствием!
303 - высота 50 см. - обьем 39 см., но нога у сестры в них не входит в районе голени. Если снять замеры с ноги, есть ли гарантия, что они на неё налезут?
Давно прошу производителя обновить фотографии моделей на сайте, наконец то у них дошли до этого руки.
Теперь любую модель можно посмотреть в разных ракурсах! А модельки видно более четко, так как качество фотографий стало на порядок лучше.
Так же добавлено 2 новых зимних модели!
211 опушка и 304 ботфорт.
Зимняя коллекция 2011-2012 - тут или тут
Востаннє редагував UmaxObuv: 30.11.2011 о 15:07
Здравствуйте, примите заказ на индивидуальный пошив модели 303. Длина ступни по стельке 24 см -это 37 размер и
объём голени на высоте 10 см - 23см
на высоте 20 см - 30см
на высоте 30 см - 41см
на высоте 40 см - 40см
на высоте 50 см - 45см . Сколько надо денег?
Спасибо за заказ! Завтра созвонюсь с производителем и скажу вам точную стоимость.
подпись
Профессиональная перетяжка мягкой мебели на дому из материала заказчика.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167149
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks