Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 193, показано з 1 по 20.

Тема: Какао-масло и тертое какао по оптовой цене в розницу!!!

Комбінований перегляд

Дописів
    1 403

Типово

!!!Хочу заказать на пробу 1 кг какао-тертого.И у вас в наличии только белый шоколад?
    Востаннє редагував Иннульчик: 26.11.2011 о 22:17

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    !!!Хочу заказать на пробу 1 кг какао-тертого.И у вас в наличии только белый шоколад?
    Инна, принято. Когда и где Вам удобно будет забрать его?
    По поводу готового шоколада - да, сейчас в наличии только белый. На след. недельке планирую заказать/получить по ящику молочного и, возможно, черного.

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Инна, принято. Когда и где Вам удобно будет забрать его?
    По поводу готового шоколада - да, сейчас в наличии только белый. На след. недельке планирую заказать/получить по ящику молочного и, возможно, черного.
    А какие варианты по забору заказа?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

А какие варианты по забору заказа?
    Смотря в каком Вы районе. Я на Тополе-2, завтра муж будет на Метеоре с 11 утра свободен/Рабочая.

Дописів
    1 403

Типово

Смотря в каком Вы районе. Я на Тополе-2, завтра муж будет на Метеоре с 11 утра свободен/Рабочая.
    Подходит Рабочая,но с утра я занята.Контакт сброшу в личку

Дописів
    1 403

Типово

Спасибо за какао ,и спасибо за приятное дополнение к нему.Как появится молочный шоколад то возьму 1кг и 1 кг белого за компанию
    Востаннє редагував Иннульчик: 27.11.2011 о 20:56

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Спасибо за какао ,и спасибо за приятное дополнение к нему.Как появится молочный шоколад то возьму 1кг и 1 кг белого за компанию
    На здоровье Думаю к концу следующей недельки, но скорее всего через неделю получу и белый и молочный Обязательно сообщу о появлении.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Подпись)
    Востаннє редагував Марс: 10.12.2011 о 15:41

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Сегодня утром достала из форм очередную партию конфеток. Ну не успеваю я их сфотографировать. Семья завтракает - и фотографировать уже нечего Пошла еще сделаю. Пока все в на работе/в школе/саду возможно все таки успею сфотографировать

Дописів
    54

Типово

Здравствуйте! Интересует шоколад молочный, 110 грн. Это он в виде монеток, или куском сплошным? И кто производитель, какой состав шоколада?
    От какого объема можно заказывать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від rlr78 Переглянути допис
    Здравствуйте! Интересует шоколад молочный, 110 грн. Это он в виде монеток, или куском сплошным? И кто производитель, какой состав шоколада?
    От какого объема можно заказывать?
    Добрый день. Добро пожаловать. На Ваш вопрос отвечаю:

Производитель: компания «Ирка», Италия.

"Reno White" – белый шоколад премиум-класса, для производства которого используют отборные сорта какао-бобов и высококачественное какао-масло, которые придают продукту неповторимый, эксклюзивный пряно-карамельный вкус и аромат.

Преимущества:

- содержание какао-масла 38-40%,

- дает возможность отлива шоколадных фигурок любой сложности,

- используется для покрытия кондитерских изделий,

- применяется для изготовления шоколадных конфет,

- обладает превосходным вкусом.

Способ использования:

Необходимое количество белый шоколад "Reno White" разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 26-27ºС.

Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!

Состав:

Какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили,сухое молоко.

Калорийность 590 ккал

Шоколад линии Reno – эксклюзивный продукт с превосходными вкусовыми и технологическими характеристиками, технология производства которого объединяет классические подходы к и возможности современного оборудования.

Рено Латте 34% - молочный шоколад с мягким, завершенным вкусом. Использование отборных какао-бобов, идеально подобранное соотношение какао и молока обеспечивает Reno Latte отменные вкусовые качества и превосходные технологические характеристики.

Содержит натуральный экстракт ванили.

Преимущества:

- содержание какао – минимум 34%;

- содержание какао масла – 37-39%;

- дает возможность отлива шоколадных фигурок любой сложности,

- применяется для изготовления шоколадных конфет,

Способ использования:

Необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 28-30ºС.

Избегайте смешивания шоколада с глазурью!!!

Состав:

Какао-масло, сухое молоко, какао-тертое, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.

Калорийность - 575 кКал.

Шоколад линии Reno обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными техноло-гическими характеристиками.

Reno Fondente 72% – горький шоколад с насыщенным вкусом и содержанием какао минимум 72%, содержание какао-масла 40-42%.

Преимущества:

- дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности,

- применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций,

Способ использования:

необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 28-32ºС. Избегайте смешивания шоколада с глазурью.

Состав: какао, сахар, сливочный молочный порошок, соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.

Питательная ценность и калорийность 100г продукта: белки – 6-7,9г, углеводы – 50,6-54,3г, жиры – 32,9-34,6г., 525-560 ккал.

все описания взяты у оф. импортера в Украину. На себе проверенно - очень вкусно

Не высокая, практически исходная цена, объясняется тем, что для меня это не бизнес, а возможность покупать качественный и вкусный продукт по приемлемой цене для себя и своих родственников и друзей... Но дабы большие объемы не залеживались - решила, что не будет ничего плохого в том, чтоб дать такую же возможность и другим любителям шоколадных лакомств.

По поводу соевого лецитина - он используется даже в самых дорогих сортах шоколада

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Подскажите как использовать какао масло. И можно ли молочный и белый шоколад есть прям куском))) или так он не сладкий?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Подскажите как использовать какао масло. И можно ли молочный и белый шоколад есть прям куском))) или так он не сладкий?
    Ой, масло какао можно использовать по по разному. И как продукт питания и как чудное косметическое средство. Дайте адрес почты, я Вам сброшу файлик с далеко не полным списком и с некоторыми рецептами его использования. Но все же понять можно будет что как и почему

Молочный и белый идут у меня в монетках (чипсах) Их можно есть просто так (мои дети именно так и делают) Он уже полностью готов к употреблению. Но без добавок. МОжно растопить, добавить орехи к примеру и придать желаемую форму. А можно и просто так есть

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Ух ты, классно Тогда жду от вас весточку
    обязательно

Дописів
    2

Типово

А как можно тертое какао заказать в Киев?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Innusichka Переглянути допис
    А как можно тертое какао заказать в Киев?
    с Вас - заказ (чего и сколько), адрес доставки и предпочтительная служба доставки. Контакты в ЛС. Предоплата на карту. Отправляю в тот же день, сразу после оплаты. Доставку оплачиваете Вы при получении.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Ира, добрый день. Спасибо за формочки. Вчера часам к 9 меня окончательно отпустило давление и я решила побаловать себя конфетками из новых формочек Кофе не мне, я еще боюсь

На счет гарнитуры: вы ж взяли мою - она может быть не очень заряжена. Заряжать до отключения лампочки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Ира, добрый день. Спасибо за формочки. Вчера часам к 9 меня окончательно отпустило давление и я решила побаловать себя конфетками из новых формочек Кофе не мне, я еще боюсь

На счет гарнитуры: вы ж взяли мою - она может быть не очень заряжена. Заряжать до отключения лампочки.

Надюша, добрый вечер. Рада, что Вам стало легче. Здоровье - это главное. И его нужно беречь.
    Приятного вам чаепития

Гарнитуру на ночь поставила на зарядку, так что думаю лампочка сама разобралась, что ей делать Надеюсь Вы смогли подключить вторую к своему телефону

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Надюша, добрый вечер. Рада, что Вам стало легче. Здоровье - это главное. И его нужно беречь.
    Приятного вам чаепития

Гарнитуру на ночь поставила на зарядку, так что думаю лампочка сама разобралась, что ей делать Надеюсь Вы смогли подключить вторую к своему телефону
    Спасибо Да, подключила. Только пришлось старое сопряжение удалить и новое создать. И все получилось.

Типово

Ирочка, здравствуйте! Мне бы 2 кг. тертого какао. Можно?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Принято. В субботу будет раздача на Караване, а так же в Центре, на Победе.
    Кому еще вкусняшку?

В Никополь возможна доставка Новой почтой за Ваш счет. Кол-во любое. Ограничений по минимуму нет.
    При первом заказе - предоплата на карту.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті