| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер!
скажите пож,можно ли заказать такие поз:
Нож Tramontina ATHUS black ножей кухонных 203мм 23084/008
http://x-torg.com/product/45485/El-i...avke-1-8m/345/
Добрый вечер! Запишите и мне заказик:
1. Гирлянда ламповая на 200 ламп, Цена с учетом СП 18,50 грн.
2. Елочная игрушка Паравозик (6шт в упаковке), Цена с учетом СП 16 грн.
Тел пишу в личку![]()
На сайте представлены искусственные ёлки и сосны на подставке, различных размеров, цветов и оттенков – темно-зеленые, светло-зеленые, темные со светлыми кончиками. Спешите Новый год не за горами!!!
Конечно напишу, завтра должна получить заказ.
Заказик записала. По восточной красавице уточнение, на фото девочка в белой кофточке - в костюме ее нет. В наборе шапочка, штаны и накидка-желетка. Отправлять заказ буду на след.неделе, потом и напишу про оплату. Про количество хлопушек Вы правильно догадались. Насчет гирлянды - ее можно заказать одну, на втором фото эта гирлянда изображена включенной, цена ее с учетом СП 60 грн. Если ее включить в заказ напишите.
Стеклянных не выкладывали на сайте.
Добрый вечер!
Ножик будет в этом заказе, а вот для елочки нужно собрать еще 4 желающих. Я предложу, так как и себе хочу, может и соберем. Напишите, пожалуйста, свой тел. в ЛС.
Добрый вечер!
Спасибо за заказ, записала.
Востаннє редагував X-torg: 25.11.2011 о 20:52
В этот заказ не вошли:
- Часы настенные "Домик с цветком" (артикул 3098 )
- Часы настенные 511 (пр-во R&L) замена: Часы настенные ALD-5980 или Часы настенные,арт.8348
- Часы настенные,арт.8338 , Китай
- Парик Две косы (6 цветов) Брать два одинаковых!Ярко-желтых или блондинистых - белых Но два одинаковых!!!
Причина - двух одинаковых не было.
- Фольга (100м*29см) Польская арт065 (шт.)
- Шпажка "Карта" (уп.)
- арт.19252__ Чашка заварочная с ситом (BN1380-2) "Цветочный орнамент" (48 шт. в ящ.) брать только Цветочный орнамент
Все остальное было в наличии, завтра все у меня, так что пишите на воскресенье кому во сколько удобней. Планирую возле Ленина где-то около 12:00ч. Пишите...
Здравствуйте!
А как часто вы делаете заказы???
Присоединяйтесь!
Ель искусственная на металлической подставке 1,8м Цена с учетом СП 168 грн.
1. DLS
Елочная игрушка Ежевика (6шт в упаковке). Синий, золото, красный, фиолетовый Цена с учетом СП 17 грн.
1. Dreamsv 2. TVEL золото
Елочная игрушка Грибы (4шт в упаковке) Цена с учетом СП 10 грн.
1. Стефа 2. Dreamsv 3. TVEL
Елочная игрушка Дом большой (2шт в упаковке). Красный, синий Цена с учетом СП 18 грн.
1. Стефа 2. Dreamsv
Елочная игрушка Паравозик (6шт в упаковке) Цена с учетом СП 16 грн.
1. Стефа 2. Dreamsv 3. TVEL 4. Laly_sl
Елочная игрушка Телефон цветной (4шт в упаковке) Цена с учетом СП 10,50 грн.
1. Стефа
Гирлянда ламповая на 400 ламп Цена с учетом СП 33,50 грн.
1. Стефа 2. Dreamsv (или на 200ламп.) 3. TVEL
Гирлянда LED светодиодная на 100 ламп микс (прозрачный провод) Цена с учетом СП 24 грн.
1. nadin061277 2шт.
Гирлянда ламповая на 200 ламп Цена с учетом СП 18,50 грн.
1. nadin061277 2. Dreamsv (или на 400 ламп.) 3. Laly_sl
Гирлянда ламповая на 100 ламп Цена с учетом СП 10 грн.
1. nadin061277
![]()
Востаннє редагував X-torg: 25.11.2011 о 21:58
я видела только фирменные и платить за них 400 грн как то не очень, спасибо если где то всплывут то маякните
Завтра в 12ч. возле Ленина раздача (на лавочках) Все кто будет напишите, буду без машины, поэтому лишнего брать не смогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks