Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так какой номер генерального?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Еще такие люди, когда были мальчиками - любили рассказать-приукрасить, как они ловко дали сдачи какому-то задире или отдубасили пару хулиганов на улице. Это обычное защитное свойство психики - в момент рассказа сознание приглушает, компенсирует боль горечи, обиды и унижения, испытанного ранее. Это совершенно обычное дело, уверяю Вас.![]()
Гонта, что за дьявольская пентаграмма в подписи, сатанист чтоле?
У меня похожий прикол. Повадился звонить какой-то старик и спрашивать, не делаю ли я переводы. Сначала я отвечал, что делаю, он спрашивал цену и, получив ответ, несколько раз переспрашивал, после чего начинал орать: "Что Вы говорите? Вы понимаете, что Вы говорите? Я сообщу в полицию!". Когда я запомнил его голос, я стал отвечать, что никаких переводов не делаю, после чего пру на него буром: "А что это Вы мне звоните и спрашиваете? По какому праву? Я сообщу в полицию!". Дед фигеет и бросает трубку.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А ещё мне нравятся николаевские(?) цыгане, всем табором ищущие неликвидное оборудование по всей Украине. Там, правда, кидаловом явно не пахнет, я даже иногда беседую со звонящими (они постоянно меняются). Всё пытаюсь их убедить поставить пометочку напротив телефона с приписочкой, что неликвидов нет и не бывает. Но всё без толку. Как я понял, у них никакой централизованной базы нет и нет координации работ. Такое впечатление, что тупо отыскивают в гуугле всё, что имеет хоть какие-то индустриально-производственные признаки, распечатывают с десяток первых страниц и раздают всем в таборе, чтоб названивали. С этих я не знущался. Воспринимаю их как неизбежную неприятность погодного эфира
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Народ шуганый. Вот этим аферисты и пользуются
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks