Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: П’ятниця... Така п’ятниця...

Комбінований перегляд

Дописів
    1 348

Типово

І до мене телефонували з КМДА. Стиль спілкування той же. Пропонували взяти участь у якомусь святкуванні і придбати запрошення на двох за 14000грн, щоб сидіти там, де мені належить - серед представників української еліти. Я відповів що неможу. Добродій поцікавився чому, а я йому - не можу сидіти поруч з таким гівном, бо карма попсується!

Дописів
    32 194

Типово

Так приятно почитать, какие все находчивые, с быстрой реакцией и тонким чувством юмора. А звонишь таким - бэкают-мэкают и срутся с переляку, чуть ли не встают с трубкой на полусогнутых, ссутулившись. Зато потом можно компенсировать свой обсер-перепуг рассказом, как легко и вальяжно развалившись на кресле и покручивая на пальце брелок, уделал какого-то там умника. Как еще не упоминали, что умник обязательно расплакался на другом конце провода. Цирк какой-то, прям. Но все равно спасибо !

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так приятно почитать, какие все находчивые, с быстрой реакцией и тонким чувством юмора
    Ненадазавидовать!(с)
    Вас жаба давит, что на вас не позвонили? Так може делом каким займётесь, чтоб замелькать хотя бы на горизонтах у этих разводил? Тогда и вам будет о чём порассказать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ненадазавидовать!(с)
    Вас жаба давит, что на вас не позвонили? Так може делом каким займётесь, чтоб замелькать хотя бы на горизонтах у этих разводил? Тогда и вам будет о чём порассказать
    Та дзвонили йому, дзвонили. Он він навіть свою відповідь описав.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    32 194

Типово

Ненадазавидовать!(с)
    Смешной Вы дядька, ей-Богу. Это для Вас они - разводилы.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Смешной Вы дядька, ей-Богу. Это для Вас они - разводилы.
    Для меня они то же самое, что и вы с толпой медведко бригадных. Отличный повод развеять работную монотонность, позубоскалить и поставить разных медицинских опытов.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    3 294

Типово

Для меня они то же самое, что и вы с толпой медведко бригадных. Отличный повод развеять работную монотонность, позубоскалить и поставить разных медицинских опытов.
    Ты страшишься своего диагноза, но при этом отказываешься от лечения. Почему?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від monkey man Переглянути допис
    Ты страшишься своего диагноза, но при этом отказываешься от лечения. Почему?
    Шо, вас таки нагрели на пару тыщ гривней за места в первых рядах? Не надо стыдиться показаться лохом. Главное помнить рецепт дедушки Ницше

Дописів
    1 348

Типово

Так приятно почитать, какие все находчивые, с быстрой реакцией и тонким чувством юмора. А звонишь таким - бэкают-мэкают и срутся с переляку, чуть ли не встают с трубкой на полусогнутых, ссутулившись. Зато потом можно компенсировать свой обсер-перепуг рассказом, как легко и вальяжно развалившись на кресле и покручивая на пальце брелок, уделал какого-то там умника. Как еще не упоминали, что умник обязательно расплакался на другом конце провода. Цирк какой-то, прям. Но все равно спасибо !
    Отак вас настрашив дзвінок з кмда? Тю! Здалека видно, що ви не підприємець, а то б давно звикли не сратися від телефонних дзвінків.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Так какой номер генерального?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Так какой номер генерального?
    0672402899 - с этого номера и звонили из администрации, смелые могут перезвонить, сказать, что тоже из администарции

ps Звонили недели две назад, пару минут слушал, потом просто трубку положил, я в 91-96 и не такое слушал-рассказывал.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А ещё мне нравятся николаевские(?) цыгане, всем табором ищущие неликвидное оборудование по всей Украине. Там, правда, кидаловом явно не пахнет, я даже иногда беседую со звонящими (они постоянно меняются). Всё пытаюсь их убедить поставить пометочку напротив телефона с приписочкой, что неликвидов нет и не бывает. Но всё без толку. Как я понял, у них никакой централизованной базы нет и нет координации работ. Такое впечатление, что тупо отыскивают в гуугле всё, что имеет хоть какие-то индустриально-производственные признаки, распечатывают с десяток первых страниц и раздают всем в таборе, чтоб названивали. С этих я не знущался. Воспринимаю их как неизбежную неприятность погодного эфира

on-off
    Guest

Типово

А ещё мне нравятся николаевские(?) цыгане, всем табором ищущие неликвидное оборудование по всей Украине. Там, правда, кидаловом явно не пахнет, я даже иногда беседую со звонящими (они постоянно меняются). Всё пытаюсь их убедить поставить пометочку напротив телефона с приписочкой, что неликвидов нет и не бывает. Но всё без толку. Как я понял, у них никакой централизованной базы нет и нет координации работ. Такое впечатление, что тупо отыскивают в гуугле всё, что имеет хоть какие-то индустриально-производственные признаки, распечатывают с десяток первых страниц и раздают всем в таборе, чтоб названивали. С этих я не знущался. Воспринимаю их как неизбежную неприятность погодного эфира
    Продайте им карусель ( и соседняя тема про флешмоб засохнет)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Народ шуганый. Вот этим аферисты и пользуются

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    0672402899 - с этого номера и звонили из администрации, смелые могут перезвонить, сказать, что тоже из администарции

ps Звонили недели две назад, пару минут слушал, потом просто трубку положил, я в 91-96 и не такое слушал-рассказывал.
    До мене також з цього номера здається -99 останні.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Карафа Переглянути допис
    До мене також з цього номера здається -99 останні.
    Ну тада смело проплачивайте приглашения..проверенный номер..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    3 294

Типово

Отак вас настрашив дзвінок з кмда? Тю! Здалека видно, що ви не підприємець, а то б давно звикли не сратися від телефонних дзвінків.
    А от чего должен сратся украинский директор бизнеса?

Дописів
    32 194

Типово

Еще такие люди, когда были мальчиками - любили рассказать-приукрасить, как они ловко дали сдачи какому-то задире или отдубасили пару хулиганов на улице. Это обычное защитное свойство психики - в момент рассказа сознание приглушает, компенсирует боль горечи, обиды и унижения, испытанного ранее. Это совершенно обычное дело, уверяю Вас.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

любили рассказать-приукрасить
    Так-так, ми це вже помітили:
    А звонишь таким - бэкают-мэкают

Дописів
    3 294

Типово

Гонта, что за дьявольская пентаграмма в подписи, сатанист чтоле?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті