Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 21 по 40.

Тема: праздновать ли Д.Р. в детском саду?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот насчет шаров и у меня вопрос... До сих пор не решила нести или нет? На всякий случай надула кучу шаров на палках и заказала гелиевые)))))
    И не знаю шо с ними завтра делать))))
    Боюсь, чтоб обид не было - кому какой цвет или если лопнут.... (особенно если вдруг сам по себе в тихий час))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вот насчет шаров и у меня вопрос... До сих пор не решила нести или нет? На всякий случай надула кучу шаров на палках и заказала гелиевые)))))
    И не знаю шо с ними завтра делать))))
    Боюсь, чтоб обид не было - кому какой цвет или если лопнут.... (особенно если вдруг сам по себе в тихий час))))
    Да разберутся как-нибудь. Не переживай! Как не старайся , все равно кто-то не довольный останется. Неси шары, пусть привяжут каждому на стульчик и все!
    С именинником!! Здоровья крепкого ему, счастья, радости!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо!!! Отнесли мы шары. конечно же
    Сначала дети пытались их поделить. такой кипиш устроили))) некоторые сразу в шкафчик стали прятать себе))) Но потом разобрались - воспитатели все же имею т на них отличное влияние, так что все хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Нельзя домашеного потому, что неизвестно кто какя хозяйка в каких условиях и из какизх продуктов выпечку сварганила.

У нас в группе тоже как-то по-простому: каждый ребенок приносит подарочек имениннику, тот в ответ - угощения, хоровод и поздравления с воспитателем. Лично я ОБЯЗАТЕЛЬНО приглашу аниматоров. Это же так чудесно - подарить детям празник.
    нескромный вопрос на засыпку:вы заранее сказали о дне рождении, как знали, что вам подарочек подарить?

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Нельзя домашеного потому, что неизвестно кто какя хозяйка в каких условиях и из какизх продуктов выпечку сварганила.

У нас в группе тоже как-то по-простому: каждый ребенок приносит подарочек имениннику, тот в ответ - угощения, хоровод и поздравления с воспитателем. Лично я ОБЯЗАТЕЛЬНО приглашу аниматоров. Это же так чудесно - подарить детям празник.
    ну мамы ж настоящие, не пекущие на подпольных предприятиях, как например могут быть магазинные продукты!вообщем идея ясна! шары уже куплены, праздничные стаканчики, тарелочки(хотя нужны ли - может пару), фрукты закупить и печенько. А вот как если учавствовать, типа аниматора вести? конкурсы думаю еще рановато и во сколько приходить в группу, когда спят еще, чтоб украсить? а воспитателю несли что-то?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    нескромный вопрос на засыпку:вы заранее сказали о дне рождении, как знали, что вам подарочек подарить?
    у нас в раздевалке висит плакат с именами именинников месяца и датами
    ну мамы ж настоящие, не пекущие на подпольных предприятиях, как например могут быть магазинные продукты!вообщем идея ясна! шары уже куплены, праздничные стаканчики, тарелочки(хотя нужны ли - может пару), фрукты закупить и печенько. А вот как если учавствовать, типа аниматора вести? конкурсы думаю еще рановато и во сколько приходить в группу, когда спят еще, чтоб украсить? а воспитателю несли что-то?
    Люди же разные есть и представления о чистоте и качестве продуктов тоже.
    У нас все ДР празднуются утром, после завтрака и занятий, но перед прогулкой. Воспитателям ничего не носят (только на их ДР будут подарки). Да, можно нанять аниматора. Вообще, лучше посоветоваться с васпитателем Вашего ребзика, она расскажет как принято именно у них.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ну мамы ж настоящие, не пекущие на подпольных предприятиях, как например могут быть магазинные продукты!
    дааа, эти магазинные продукты... Недавно купила пирожные в атб, ем, чувствую что-то не то, достаю, а там кусок какой-то хрени, типа шерсти.., фуууууууу, больше в атб не покупаю...
    а на днях в клуб принесли на денрик торт - маквин, дети все кушали в больших кол-вах, и нас угостили большим куском торта, так я его пока резала нашим работничкам вымазала пальцы, смотрю крассные все, давай вытирать, а оно не вытирается....., пошла мыть руки, нифига, намертво въелось... выбросили мы этот тортик, а дети то на дне рождении его ели((((((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    дааа, эти магазинные продукты... Недавно купила пирожные в атб, ем, чувствую что-то не то, достаю, а там кусок какой-то хрени, типа шерсти.., фуууууууу, больше в атб не покупаю...
    ...
    Надя, в АТБ реально страшно покупать продукты. Уже стоолько об этом писали тут(((

Дописів
    29 919

Типово

Надя, в АТБ реально страшно покупать продукты. Уже стоолько об этом писали тут(((
    я видимо не читала..., но теперь знаю! серьезно, не думала что в пирожных такое найду...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а если те же пирожные, но не в атб - не так страшно
    сорри за оффтоп.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

В АТБ завозят одни и те же продукты от одних и тех же поставщиков что и в Сельпо, Рейнфорд, Метро и др. торг сети.
    Единственное что может вытворить АТБ так это просрочить товар на складах, просто смотреть даты.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    В АТБ завозят одни и те же продукты от одних и тех же поставщиков что и в Сельпо, Рейнфорд, Метро и др. торг сети.
    Единственное что может вытворить АТБ так это просрочить товар на складах, просто смотреть даты.
    ну например торты и выпечку многие супермаркеты свои пекут... Я часто покупаю в фуршете, очень довольна их выпечкой..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну например торты и выпечку многие супермаркеты свои пекут... Я часто покупаю в фуршете, очень довольна их выпечкой..
    Ну мы же про АТБ там такого подавно нет.
    АТБ любят все поставщики, не надо развозить по точкам, заходит фура на РЦ пару раз в неделю и все, дальше они развозят сами. В другие же ТЦ надо завозить отдельно, а это дополнительные транспортные расходы, хотя цены хотят как в АТБ. Поэтому если эта ТМ есть в АТБ то и в других ТЦ она такого же производителя. АТБ не подделывают продукты в упаковках.
    Просто в АТБ очень часто встречаются неизвестно какие дешевые производители, а там где дешево, там и соответственное качество. Но если это мука Днипромлын. или Олейна, или Рута др., то это одинаковый товар в любых торговых сетях не в зависимости от их названия.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 30.11.2011 о 02:20

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а если те же пирожные, но не в атб - не так страшно
    сорри за оффтоп.
    ...
    Просто в АТБ очень часто встречаются неизвестно какие дешевые производители, а там где дешево, там и соответственное качество. Но если это мука Днипромлын. или Олейна, или Рута др., то это одинаковый товар в любых торговых сетях не в зависимости от их названия.
    Вот единственное, что я там могу купить - это известных марок и долгого хранения. В скоропортящихся могут преребивать дату, всякая выпечка может быть сделана в подвале неизвемстно как (а АТБ страмиться к максимальному удешевлению товара в ущерб всему)...
    И да, в том-же Дафи я более спокойно куплю какое-то пирожное. По крайне й мере за много лет я ни разу не нарвалась ни на какую-нибудь подлянку в еде, ни на просроченнный товар.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Пишу за наш садик. Нельзя: приносить ничего съедобного (если конфеты, то только на вынос)!!! Заведующая боится всяких отравлений, даже если есть сертификат - НЕЛЬЗЯ! Аниматоров пока никто не заказывал на день рожедения. На Новый год, большинство родителей такие бедные, что на день святого Николая и Новый год сдать в общей сложности по 150грн. (учитывая и поздравления воспитателей наших) - это много. Так что... грустно. Хочу на 5- ти летие сыночка в садик заказать клоунов (в июле), чтоб запомнил первый юбилей.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Пишу за наш садик. Нельзя: приносить ничего съедобного (если конфеты, то только на вынос)!!! Заведующая боится всяких отравлений, даже если есть сертификат - НЕЛЬЗЯ! Аниматоров пока никто не заказывал на день рожедения. На Новый год, большинство родителей такие бедные, что на день святого Николая и Новый год сдать в общей сложности по 150грн. (учитывая и поздравления воспитателей наших) - это много. Так что... грустно. Хочу на 5- ти летие сыночка в садик заказать клоунов (в июле), чтоб запомнил первый юбилей.
    Хм...ну мне тоже кажется, что сдать на НГ и Св.Николая по 150 многовато...
    150*25 (это среднее число)= 3750 ? ну подарки деткам ну пусть по 15 грн. =375 на Николая и пусть даже по 25 на НГ = 625...А остальное????

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Хм...ну мне тоже кажется, что сдать на НГ и Св.Николая по 150 многовато...
    150*25 (это среднее число)= 3750 ? ну подарки деткам ну пусть по 15 грн. =375 на Николая и пусть даже по 25 на НГ = 625...А остальное????
    Не Оль, я так поняла, что всего со всей группы 150 - общая сумма.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не Оль, я так поняла, что всего со всей группы 150 - общая сумма.
    Кать, ну вроде ж написано по 150 грн...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот единственное, что я там могу купить - это известных марок и долгого хранения. В скоропортящихся могут преребивать дату, всякая выпечка может быть сделана в подвале неизвемстно как (а АТБ страмиться к максимальному удешевлению товара в ущерб всему)...
    И да, в том-же Дафи я более спокойно куплю какое-то пирожное. По крайне й мере за много лет я ни разу не нарвалась ни на какую-нибудь подлянку в еде, ни на просроченнный товар.
    Девчонки, а какую вы выпечку имеете ввиду в АТБ? я вот что то не вспоминаю что бы какой то из магазинов АТБ предлагал свою выпечку, ну лежат у них булки хлебзавода №8 или вы про что то другое?

Даты перебивают во всех магазинах Я не защищаю АТБ, мне тоже не особо нравится эта сеть магазинов, просто знаю что там можно взять, а что не стоит. Правда эти же изделия и в других торговых сетях не рекомендовала брать, как пример квашенная капуста. Но когда говорят, что вермишель Тая в АТБ хуже чем в Сильпо, смешно же

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девчонки, а какую вы выпечку имеете ввиду в АТБ? я вот что то не вспоминаю что бы какой то из магазинов АТБ предлагал свою выпечку, ну лежат у них булки хлебзавода №8 или вы про что то другое?

Даты перебивают во всех магазинах Я не защищаю АТБ, мне тоже не особо нравится эта сеть магазинов, просто знаю что там можно взять, а что не стоит. Правда эти же изделия и в других торговых сетях не рекомендовала брать, как пример квашенная капуста. Но когда говорят, что вермишель Тая в АТБ хуже чем в Сильпо, смешно же
    А че , капусту не стоит, да? А почему?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті