Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 82 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1639, показано з 721 по 740.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Дописів
    480

Типово

Спасибо большое!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

На "Каравановском" светофоре, если ехать от Березинки не горит красный ни на основном, ни на дублирующем. Во всяком случае так было во вторник.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

В понедельник и вторник примерно в 18.15 светофор на перекрёстке Лабораторная-Лазаряна неожиданно переключался на мигающий жёлтый, причём во вторник он через минуту с парой глюков снова переключился на регулирование. Пришлось на всякий случай смотреть не только на свой сигнал, но и что светит другим направлениям.

Дописів
    3 022

Типово Светофор Эпицентр-Метро

Светофор Эпицентр-Метро интереесно когда его включат? Судя по тому сколько он не работает,там собирают план по аварийным ситуациям и ДТП.И на такой сложный перекресток даже регулировщика нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

Это точно , еще и выезд сделали по идиотски .... трудный перекресток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Расставили сети , ждутт..................

Дописів
    251

Типово

После недавнего дтп маршрутки с грузовиком, сегодня вечером уже светофор работал.

Дописів
    3 022

Типово

Дак более недели не работал)))

Zaurus
    Guest

Типово

Разметку делали там уникалы

Самое уникальное это когда водители выезжают на главную со второстепенной и упираются в идущую потоком встречку в сторону Подгороднего,при этом блокируя полосу в сторону города

Вечером там оттормаживался с визгом и дымом из колес,матами на старых придурков на ТАЗе и на Космиче

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    В понедельник и вторник примерно в 18.15 светофор на перекрёстке Лабораторная-Лазаряна неожиданно переключался на мигающий жёлтый, причём во вторник он через минуту с парой глюков снова переключился на регулирование. Пришлось на всякий случай смотреть не только на свой сигнал, но и что светит другим направлениям.
    да он постоянно так работает...
    Тем, кто с Лабораторной, вместо зеленого - мигающий желтый (где надо уступать) - остальным, нормальные режимы...
    В результате создается нехилая пробка из "шибко_умных", которые решают справа колонну из ожидающих проехать...
    причем едут и на свой желтый мигающий и на красный...
    я бы на месте даишников, за эти два дня - на новый лексус насобирал ))))

Дописів
    3 022

Типово

Заработал))))) желтый,все остальные цвета отказались включиться)))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Разметку делали там уникалы
    Самое уникальное это когда водители выезжают на главную со второстепенной и упираются в идущую потоком встречку в сторону Подгороднего,при этом блокируя полосу в сторону города
    Вечером там оттормаживался с визгом и дымом из колес,матами на старых придурков на ТАЗе и на Космиче
    АБС не сработала, иначе откуда визг и дым?
    дым сильный, такой что в салоне глаза ест?
    если да, то съездите на дилерский сканер, скорее всего будет код К-58 (по классификации ICD-10)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    АБС не сработала, иначе откуда визг и дым?
    дым сильный, такой что в салоне глаза ест?
    если да, то съездите на дилерский сканер, скорее всего будет код К-58 (по классификации ICD-10)
    АБС сработала

Под самый конец (около 40км/ч) был небольшой визг и чуток дыма,в салоне не воняло

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Какой дебил нарисовал эту новую схему выезда от "Эпицентра" и выключил при этом светофор? Бываю там редко, но видел уже 2 аварии.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    3 022

Типово

Вот и я про это новшество.Модно так и грамотно отрубили поворот на Эпицентр)))Аварий там мало не будет никогда.А про регулировщика и не мечтаем))) они могут только с радарами быть!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Какой дебил нарисовал эту новую схему выезда от "Эпицентра" и выключил при этом светофор? Бываю там редко, но видел уже 2 аварии.
    Да, сейчас там стрёмно проезжать.
    И сцуки по главной тулят на все деньги.
    Я когда в первый раз (после переделок) там вечером пересекал ДШ (от Метро к Эпицентру) - так вообще на встречке оказался (встречную стоящую перед перекрёстком машину слева объехал).
    Поначерчивали какой-то ХЕРНИ, еле понял, как теперь там проезжать. Так это я, который хоть на знаки и разметку внимание обращает, а если блондинка или валенок (чайник) будет ехать - что тогда делать ?

Теперь, чтобы безопасно уехать с Эпицентра - еду на "кирпич" на Подгороднянскую трассу. Нахрена его там повесили ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Да, сейчас там стрёмно проезжать.
    И сцуки по главной тулят на все деньги.
    Я когда в первый раз (после переделок) там вечером пересекал ДШ (от Метро к Эпицентру) - так вообще на встречке оказался (встречную стоящую перед перекрёстком машину слева объехал).
    Поначерчивали какой-то ХЕРНИ, еле понял, как теперь там проезжать. Так это я, который хоть на знаки и разметку внимание обращает, а если блондинка или валенок (чайник) будет ехать - что тогда делать ?

Теперь, чтобы безопасно уехать с Эпицентра - еду на "кирпич" на Подгороднянскую трассу. Нахрена его там повесили ?
    У меня была идея в голове оторвать этот кирпич

Разметка таки да феерическая,а самое главное,что гайцы жы тоже согласны,что так и должно быть

Дописів
    3 022

Типово

Нестоит кирпич снимать там камеры хватают его.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Нестоит кирпич снимать там камеры хватают его.
    Был с этим кирпичём случай там.

Выехал мужик на БЧЖ под кирпич на трассу в сторону города, а чуть дальше его уже гаец ждёт. Мол как вы выехали, если там кирпич висит? Мужик ему спокойно отвечает, что, мол, кирпич - это внутренний знак Эпицентра. Висит для Эпицентра и не имеет отношения к трассе. Ну и еще подрасказал гайцу, мол, на взятку намекаете ?, всё равно не дам.
    Поднаехал на него, ну гаец и сдался. Понял, что не на того попал. Отпустил с миром.

Мой кум тому мужику ремонт дома делал. От кума я и узнал эту историю.

Дописів
    3 022

Типово

Меня больше светофор нерабочий убивает!!!Это сколько и чего нужно иметь чтоб оставить такой перекресток на обум?

Сторінка 37 з 82 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті