Камрады, подскажите кто в теме
брат на выходных забежит с сабжевой просьбой - отмигрировать контакты с сонерика на нокию. Времени будет немного, поэтому хочу подогнать матчасть заранее.
Какой софт поймет форматы?
Нагуглил MobilEdit. Подойдет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Камрады, подскажите кто в теме
брат на выходных забежит с сабжевой просьбой - отмигрировать контакты с сонерика на нокию. Времени будет немного, поэтому хочу подогнать матчасть заранее.
Какой софт поймет форматы?
Нагуглил MobilEdit. Подойдет?
давно работал с MobilEdit, точно не помню но загрузить их в эту прогу точно можно ,насчет экспорта не помню.
а через аутлук не? незнаю с сонериками ни разу не имел дело, но думаю там должнабыть в стандартной проге синхронизация с аутлуком. а так с аутлуком дофига телефонов переносил, и с нокии на айфоны, на НТС и наоборот и т.д. только база чтоб чистая новая изначально была желательно, забекапить старый pst и удалить, запустить аутлук создать новый, потом синхронизировать. и никаких проблем.
Через MobilEdit: сделать бэкап с Соника, затем подключить Нокию, скопировать книжку из бэкапа и вставить в Нокию.
Но!!! могут поменяться местами имя/фамилия в контактах, как я понял порядок записи их в контакте может быть разным на разных телефонах.
Ну это на случай, если у вас они отдельно занесены.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
я синхронизировал через google контакты
У SE была раньше (счас не знаю) функция передачи контактов через БТ. На нокие глянул - такое тоже есть... ХЗ может оно таки корректно прочитается на Нокие... последний раз синхронизировалось через оутлук.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
для работы с телефонами сониэриксон можно попробовать MyPhoneExplorer
слить контакты в файл/оутлук, после залить на новый телефон из файла/оутлука
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
Перекидывал с к750 на н78 через блютуз, быстро и ПК не нужен
Всегда делал подобное через MobilEdit
Оутлук пытался, но я его органически не перевариваю.
Самый удобный вариант, правда не все телефоны имеют такой функционал - это синхронизация контактов с серверами google
Делаешь так:
1. Запуск PC SUITE или OVI на ПК и сначало делаем бекап контактов.
2.Запускаем microsoft outlook ---НЕ ПУТАТЬ С outlook express!!!----(он идёт с офисом если нет на пк)
3.В сюите выбираем синхронизация контактов(проверь настройки должно быть обновление в обоих направлениях) и убедись что в оутлуке нет других контактов если есть удали.
4.После синхронизации в оутлуке будут номера, их распечатай.
5.Далее нажать файл-импорт экспорт-экспорт-файл личных папок.pst и сохрани это, это бекап который ты вольёшь куда угодно. т.к. почти все программы кроме андроида совместимы с МО(микрософт оутлук)
6. Закрываем сюиту и ставим софт на сониерик.
7.В программе для сониерика выбираешь синхронизация с МО и в настойках проверь что в случае конфликта обновлять только данные в телефоне а то сотрёт номера в МО и придётся делать импорт файла .pst который ты сохранил.
Это самый правильный путь а ко мне обращались депутаты и не только чтобы перекинуть номера, тут было не до шуток миллионы нервных клеток убиваются. Поэтому сначало БЕКАПЫ а потом эксперименты.
П,С, можно сделать перенос контактов через симку, но это не правильно.
Модемы и антенны опт и розница 063-247-71-60 ICQ 339-853-057
Разблокировка модемов удалённо кодами
ну я кабы тоже им пользовался только для переноса контактов, календаря и т.д. , но проще и удобней ничё не нашёл, много разных телефонов/смартов/кпк и контактов там обычно не меньше 1000 и календарь с кучей событий на каждый день, всё быстро и без проблем. как обычно у нас это, IT-персонал ещё занимается личными телефонами руководства, учредителейОутлук пытался, но я его органически не перевариваю.
никогда проблем не было, бекапы которые вкатят куда угодно, возможность нормального просмотра/редактирования на компе, синхронизация календаря и т.д. ничё удобней аутлука(конечно, зедсь не путать с аутлук экспресс) не нашёл.
Android-Sync, хотя сам пока не пробовал.почти все программы кроме андроида совместимы с МО(микрософт оутлук)
Востаннє редагував Sergey B.: 26.11.2011 о 17:56
здесь, луше сам pst удалить или перенести кудато и создать новый чистый, были случаи удаления контактов на теле когда контакты просто удалили в аутлуке(из удалённых в том числе). да и так удобней, потом чтоб не путатся с бекапами, имхо конечно.3.В сюите выбираем синхронизация контактов(проверь настройки должно быть обновление в обоих направлениях) и убедись что в оутлуке нет других контактов если есть удали.
MobilEdit выручил. Экспортирует все в одни файл своего формата, из которого на новом телефоне все и втягивает
Плюс на родной странице пригодился стянутый пак с драйверами.
Хорошая штука.
Модемы и антенны опт и розница 063-247-71-60 ICQ 339-853-057
Разблокировка модемов удалённо кодами
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks