Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 458 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Нет, не знаю.
    Лично для себя обычно покупаю самые дешевые препараты - пока жива. Но я же не беременная дама. А мефенаминка - жесть сама по себе, была б я беременна - это было бы последнее средство, к которому обратилась бы. Ну, это личное мое мнение, никого ни к чему не обязывающее.
    Ну, у меня это не первый препарат, но не последний.
    Фармакологию изучала почти 4 года...
    Да, и мой Г (зав отд геникологией) всегда начинает с нее...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а правда, фармакология переводится как "яд" ?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А там тусняк сегодня? Форумовка?
    малышняковая))) пойдёшь с нами в следущий раз?)))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А вот хвастаться нехорошо
    а я вовсе и не хвасталась, что попали в удачное время, народу почти не было, обслуживали сразу, глинтвейн был такой гарячий и такой ароматный, ммммммм, а после мороза - бомба))) и клубничным супиком, орехово-кунжутным мороженным, клубнично-молочным шейком, ананасиком жаренным и тирамиссу оооочень вкусным воообще не хвасталась)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и еще действительно интересно, а как тогда побочки пишут? как выявляют? и если только у здоровых не беременных появляются побочные, то что говорить о Б. ? (без сарказма).
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а правда, фармакология переводится как "яд" ?
    Первая часть фармакол- яд, лекарство. Вторая часть логос - слово.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вы знаете как устанавливается разрешение на прием препарата бер и корм? А сколько стоит эта клиника? Его никто не испытывал на б и к. Иначе стоимость из 10грн превратится в 50грн. А бер не основной контингент применения, ддля них есть свои препараты. Тот же нурофен и парацетамол (который предлагали и раньше). Но у них и стоимость другая...
    А шо, нурофен можно? это ж не стероидный гормональный препарат. Не помню в каком из триместров (лень идти на кухню читать инструкцию), но точно в каком то нельзя его.
    Но я не медик и не фарм, поэтому мои познания чисто обывательские в этом вопросе. Так что звыняйте если что не так пишу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    и еще действительно интересно, а как тогда побочки пишут? как выявляют? и если только у здоровых не беременных появляются побочные, то что говорить о Б. ? (без сарказма).
    Побочки пишут с волонтеров. Испытывают на людях.
    Бер это долго и оооочень дорого.
    Знаю точно, что зарегестрировать препарат на Украине стоит до 50 тыс дол. Так было в мою бытность в отрасли. Поэтому такая стоимость имп препаратов.
    Отечественные на много дешевле, но сырье!!!! Самое дешевое, китайское или индийское, подвально-помоечное....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    А шо, нурофен можно? это ж не стероидный гормональный препарат. Не помню в каком из триместров (лень идти на кухню читать инструкцию), но точно в каком то нельзя его.
    Но я не медик и не фарм, поэтому мои познания чисто обывательские в этом вопросе. Так что звыняйте если что не так пишу
    Он не гармональный.
    В третьем триместре нельзя.
    Но речь же не системном приминении.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

пасиб.
    Я как-то видела новости по "1+1", противораковую вакцину удалось создать из биоматериала больного (не помню какого), а запатентовать не могут
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Он не гармональный.
    Спасибо, бум знать
    Я тут подумала - душевная компашка здесь - в какой отрасли вопрос не возникает, можем найти спеца и прояснить ситуэйшн.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Он не гармональный.
    В нурофене-ибупрофен(нестероидный противовоспалительный препарат)при беременности не надо.А головную боль лучше снимать детским сиропом панадол,его деткам от головной боли рекомендуют,которая бывает при ОРВИ,моему сыну в своё время очень быстро помогло.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    малышняковая))) пойдёшь с нами в следущий раз?)))

а я вовсе и не хвасталась, что попали в удачное время, народу почти не было, обслуживали сразу, глинтвейн был такой гарячий и такой ароматный, ммммммм, а после мороза - бомба))) и клубничным супиком, орехово-кунжутным мороженным, клубнично-молочным шейком, ананасиком жаренным и тирамиссу оооочень вкусным воообще не хвасталась)))))
    я тебя почти ненавижу... )))))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    В нурофене-ибупрофен(нестероидный противовоспалительный препарат)при беременности не надо.А головную боль лучше снимать детским сиропом панадол,его деткам от головной боли рекомендуют,которая бывает при ОРВИ,моему сыну в своё время очень быстро помогло.
    Как то пожаловалась врачу знакомому, что не могу себе сбить темп парацетамолом. В ответ была уничтожена словами - " могла бы и помнить, что парацетамол для людей старше 14 лет НЕЭФФЕКТИВЕН!" Так оно и было... Совсем забыла про сей факт, к стыду своему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем кукусик!
    Не успеваю я за вами, девочки. Только что отправила своего спортсмена в дорогу и сижу-переживаю...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Всем кукусик!
    Не успеваю я за вами, девочки. Только что отправила своего спортсмена в дорогу и сижу-переживаю...
    Спокуха! Всё будет отлично!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спокуха! Всё будет отлично!
    Пасибки, Юльчик))))) Тренер сказал спать спокойно, а оно шото не получается)))) Буду седня куковать)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Как то пожаловалась врачу знакомому, что не могу себе сбить темп парацетамолом. В ответ была уничтожена словами - " могла бы и помнить, что парацетамол для людей старше 14 лет НЕЭФФЕКТИВЕН!" Так оно и было... Совсем забыла про сей факт, к стыду своему.
    Как это7 Юль, а почему он тогда во всех этих колдрексах, фармацитронах и т.д.? что, действительно с них толку никакого?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девчоночки приветик, вопросик,кто то был на последней программе в цирке? Понравилось?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Пасибки, Юльчик))))) Тренер сказал спать спокойно, а оно шото не получается)))) Буду седня куковать)))))
    Правильно тренер сказал. Слушайся мужчину. Они иногда говорят правильные вещи.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

эх.. как слышу - "рекомендуют"... напрягаюсь всегда))))
    такого нагуглила по испытаниям и утверждениям лекарств...вроде, сами врачи обсуждают на форумах... грустно, короче.
    Вспоминаю, как хорошо, когда есть связь (инстинкт) с природой, если остается что-то внутри от животного.. они же не все подряд употребляют, когда болеют... знают, чувствуют, что нужно в конкретном случае.
    Улыбнитесь)

Сторінка 273 з 458 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті