| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
[QUOTE=Ole4ka_sky;14478460]да. он такой. готов переделать еще лучше. наша задача - приносить удовлетворение и радость клиентам, в виде качественного ремонта в минимальный срок.[/QUOTE]
все пункты пока мимо. И до сих пор не исправили ситуацию - теперь, оказывается, для Ваниных откосов дом кривой)))
Не стыдно?
ювелир и ольчук
делаем ставки господа!))))))))))))))))
от того что вы написали вы опять делаете с себя посмешнее вам не надоело что над вами все ржут..........???????на каждое дело есть свой контроль я позвал друга чтоб он оценил работу...как спец!!! туалет новый не кто не предлагал строить что вы врете ведь опять гнев БОГОВ обрушиться на вас с еще большей силой.....перестаньте жить в неведении ситуации в которой вас даже не было стыдно Ольга стыдно.....строить не кто не предлагал......Иван сообщил мне что нет диагонали на полу а стены он сказал что нужно ровнять что он и делал так что хватит врать!!! а вот последние я не понял кому что понравилось.....что вы открываете.....?????????и неврите!!!
Ювелир, предлагаю свою кандидатуру - работать в Вашей мастерской возле пл. Петровского.
правда, с Даринкой (она не помешает).
отработаю Вам чек и заработаю на продукты питания и одежду для дочьки.
я серьезно. все равно Вас часто нет на рабочем месте.
Слава Джойс Мейер!!!!!! Ура мля, ура!!!
Ааааааааа!!!!!!!
Спасибо, Оля, ты открыла мине глаза!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks