КРИК ДУШИ, сорвана программа "ПРАВО ЖИТЬ"!!!
Добрый день, форумчане!
До чего нас довело нынедействующее правительство? до каких же пор мы будем страдать и тихо умирать? Такое чувство, что правительство нас просто хочет заморить голодом, болезнями и вообще стереть с лица земли....
Моя мама болеет хроническим миелолейкозом, стоит на учете в гематологическом отд.горбольницы №4, получала до сегодняшнего дня БЕСПЛАТНО препарат Гливек по программе «Право жить», теперь нам сообщили, что в ноябре Гливека не будет и, скорее всего, его не будет до конца года, получается, что моя мама утратила право жить, без данного препарата она просто погибнет, я не могу сейчас описать того, что я чувствую, самое страшное – потерять самого близкого человека, Гливек стоит очень больших денег, у нас нет возможности его покупать, как и многим жителям нашей страны, остается одно – умирать... В цивилизованных странах сразу идут в суд, в нашей стране все построено на коррупции, и пока я буду ходить по судам, я потрачу в пустую кучу нервов, а самое главное - я потеряю самого близкого мне и дорогого человека, время не ждет…! Ведь деньги выделялись на эту программу уже несколько лет, и раньше проблем не было… горько и обидно, чувствуешь себя просто бессильной в такой ситуаци, зная о том, что если прекратить принимать этот препарат, то наступает бластной криз и КОНЕЦ! Горздрав отправляет в Минздрав, а Минздрав отправляет в Горздрав, и так по кругу...
В бюджете денег нет, все ушло на поготовку к Евро2012, на постройку стадионов, площадок и т.д.!
Извините за столь сумбурное письмо, это просто уже крик души! Очень страшно оставаться с бедой один на один…
Может есть здесь на форуме люди, которые столкнулись с этой бедой?....
Bookmarks