| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Алусик - Мирона и Фантик - Тонечку с 3-мя месяцами!
Нетлик - Алиночку с 4-мя месяцами!
Анюта, с Днем рождения!
Всем привет!!
Анюту с Днем рождения!
Нетлик-Алиночку с четверочкой)))
Фантик-Тонечку с троечкой)))
Сашку с зюбом!
я вот как раз там покупала в свое время
до завтра терпит? а то мне надо мужу лично вечером рассказать о необходимости этого девайса))
Девочки, дублирую вопрос - к Чумак в Ох и Ах нужна карточка из поликлиники?
Сим, Таечка обворожительна!
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!!!!!
Алиночке 4 месяца, за месяц она подросла на 3 см и потяжелела на 700 гр и теперь она весит 6700 гр и рост 64 см. Мы умеем переворачиваться со спины на живот, играть своими ножками, брать игрушку и тянуть ее в рот, очень мило улыбаться всем в ответ. Это наш фотоотчетик за 4 месяца http://www.youtube.com/watch?v=6HNVF6EV7UY
где можно срочно купить киддик на ребенка от 65см? вообще не спит без завязывания рук, а из пеленки быстро выбирается. ночью жутко дерется и будит себя руками, тут же начинает есть, и так каждый час
Алинка - красотка!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем доброе утро!
Lady_in-Димочку с девяточкой)))
anna12345-Катюшку с восьмерочкой)))
Нетлик-Алиночку с четверочкой)))
Фантик-Тонечку с троечкой)))
Slushately-Лизочку с годиком!!!!!!!!
Анечка - С Днем рождения!!!
поздравляю!!!
доця красавица!
а я вчера у малыша подмышкой обнаружила мокнущий красный ужасс ужасно неприятным запахом. недоглядела,видать! вчера обработала,сегодня утром уже не так страшно,но все равно красное,воспаленное. может,кто с таким сталкивался,подскажите,чем лучше обработать? уже не мокнущее,а просто воспаленное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks