| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хэ-хэ)))) красавэц!
я своему тоже отчекрыжила челку, а у него ж еще вьются волосы, так подскочила - жуть! еще и кривовастенько чикнула - абы глаза целые были у вертлявого мальчика. думала, кого он мне напоминает... и тут ты с Жанной Д"Арк)))))))))))
Папка его по скайпу видел - сказал мягко, что я лишканула))) а подумал, небось: вот руки из ..пы - оболванила мне пацана!)))) завтра прокомментирует))))
Востаннє редагував kolibry: 25.11.2011 о 01:39
Karandawiк, для тебя!!! завтра заказ)))
терпения! жержитесь!
Натабелька и вам с Игорьком бістрее бяки прогонять!
и мы и мы тоже очень скучаем и хотим увидетсяхочется Яньку потискать
a>
хии..прикольный такой
я в детстве сама шла вырывать зубы)) и мышке бросала чтоб мне новый принесла.и не боялась стоматологов сама к ним ездила..и ща не боюсь)
девочки я конечно так и не поняла ничего ктьо где во сколько..хочется увидется и пообщаться но что то понимаю что тут уже делится группа..больше в нет зайти не смогу если кто сможет наберите скажите что все таки решилось 0992441495 или 0972786823.спасибо
Всем привет! Зайду чуть позже узнать, где и когда встречаемся)
Маша, Кохав, вдруг что, пойдем вместе?)))))))))
Давай, звони. Только я тоже не поняла где и во сколько.
Еще вчера хотела написать и забыла.
Вчера Беня сидел на руках, а я просматривала форум. Тут он как за ноет: "Мама нет! Дед мороз нет!" Увидел он новогодние авки и испугался. А я думаю через неделю- две уже на каждом углу будет Дед Мороз.
Что делать, чтоб он не боялся?
Востаннє редагував kohav: 25.11.2011 о 10:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks