Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я распробовала Весёлую коровку, теперь только такие сырки покупаю..
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки-хозяюшки, подскажите, плиз, что можно сделать вкусненького-интересненького из капусты, да так еще , чтоб дети ели. А то на балконе не менее трех больших головок лежит, жалко, пропасть может. Вариант заквасить - уже, натушить с ребрышками - банально, хот и вкусно. Дочка как то говорила , что в саду давали оочень вкусные котлеты из капусты - кто нибудь знает что это за чудо и как его сделать (подозрения о процессе есть, но никогда не делала)? Или еще чего нибудь присоветуете.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Капустники.
капуста белокочанная - 1 кг,
яйцо - 3-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
крахмал - 2 ст.л,
зелень
Капусту натереть на тёрке (шинковка), залить крутым кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду, посолить,поперчить, вбить яйца, добавить крахмал, порубленную зелень с луком, перемешать. На разогретое масло выкладывать массу ложкой и обжарить с двух сторон.
Рецепт капустных оладьев.
Кочан капусты отварите в подсоленной воде до размягчения утолщенных частей листьев, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Остывшую капусту без кочерыжки пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком (1 шт.) и 150 г булки, размоченной в молоке, добавьте 2 яйца и 100 г муки, посолите во вкусу и все тщательно перемешайте.
Столовой ложкой выкладывайте на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Подайте оладьи со сметаной.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Подскажите, кто делал печенье из кунжута, у вас оно тоже сильно прилипло к пергаменту?Или не надо было вообще его класть на противень, пергамент этот (я как-то привыкла уже его использовать)?
Само печенье неплохое(но отдирать по миллиметру от пергамента не понравилось)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks