...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Fialka5: 25.11.2011 о 09:04
Привет![]()
Про засыпания: мы который вечер можем заснуть только если выключить весь свет, сделать полную тишину и терпеливо ждать минут 30, пока ребенок по маме натопчется.
Нормальная едаСын же ест
)) У нас только что Женя кормила папу кашей с фруктовым пюре. Пришлось есть, иначе не ужинала
![]()
Тоже встречу профилоню. У кого-то зубы никак не покажутся и ребенок маму не отпускает из поля зрения.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:24
Добрый вечер
Arishik, как и обещалось после вчерашней фотки Сплюшкина, Вера сегодня исполнила. Мало того, что проспала с 12-30 до 14 (на затянувшейся прогулке), а потом с 14-30 и... в 18-00 я пошла ее будить, так еще и спала эта дамочка на полу (хорошо, что ковер), похоже слезла за игрушкой и там и уснула, а я не проверила
Natabel, выздоравливайте скорее
Mahaona, веселенькие фоточки
Fialka5, танцоры-плясуны повеселили
На меня сегодня в очередной раз что-то напало и я решила наделать вафельных корзинок и трубочек, получилось красиво и вкусно
Кстати, в двухлетках не только о детях говорили. Сегодня там совсем недетские темы обсуждали: о том, что в каждом мужчине должен быть стержень![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks