Цитата Допис від Альпари Переглянути допис
Редко захожу на этот форум, уж больно много негатива.
Сегодня, в преддверие Дня памяти жертв Голодомора, решил зайти, посмотреть, не убавилось ли льющих помои на память зверски замученных людей.
Испытал шок.
Йожик, думаю, Вам зачтётся там, где все мы будем когда нибудь, Ваш мерзкий цинизм.
Иггдрасиль в этой теме написал:
"я так понимаю, на могилы родственников вы тоже не ходите.....
там не просто мемориал, там земля буквально напичкана костями...там МОГИЛА."

туда свозили и расстреривали массу людей.
поедьте туда с лопатой и выкопайте за мемориалом яму хоть в метр-полтора глубиной. Я гарантирую, что человеческие кости Вы найдёте.
Ага. Свозили и расстреливали. Вот для вас лично полезная информация:
Еще о невинных жертвах Сталина

Голодоморные воры и спекулянты - тоже невинные жертвы геноцида Сталина?

Объясните мне по поводу материалов этого дела по обвинению группы лиц в разворовывании продуктов и промтоваров и спекуляции из Национальной голодоморной книги памяти. Если люди воровали и их за это наказывали, то почему в геноциде обвиняют Сталина?

Матеріали слідства, проведеного ОДПУ щодо розкрадання продуктів і промтоварів, хабарництва та спекуляції через систему господарських органів і торгсинів у м. Києві

ОБВИНЯЮТСЯ И ПРЕДАЮТСЯ СУДУ:

1. ЧЕРНОВ Григорий Вениаминович — в том,что, занимая должность директора Хозобъединения Киевского Облисполкома:

а) создал в Хозобъединении Киевского Облисполкома разветвленную хищническую организацию и руководил всей антигосударственной и преступной ее деятельностью;

б) по сговору с Зав. торговым отделом Хозобъединения ТЫКОЧИНСКИМ занимался систематическим расхищением остродефицитных продуктов и промтоваров и продажей их на частном рынке по спекулятивным ценам, в целях личной наживы.
http://www.liveinternet.ru/users/guboss/post143249124/

В этих ямах полно и таких костей. Вы им тожэ будете цветы возлагать, или как?