!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, привет! Я что-то потерялась немного... А мне что-то есть?
Скиньте и мне прайсик : шары, шары и декор, дракончиков- [email protected].
Добрый день, порекоммендуйте самую красивую и пушистую и "натуральную" елку. Высота 180-200 см. И чтобы сборная была -в коробку собиралась. Ну и цены. Спасибо
Ксюшааааа, спасибо -все такие замечательное, мне так все нравится![]()
че еще надо для счастья - куча стикеров
Кстати, елочку в выходные видела в Метро практически на 200грн дороже, чем я у тебя купила - порадовалась![]()
Добрый вечер,спасибо за бусики...именно такие хотела,угодили(в магазине раза в два дороже...)Товар отличный,приятно было иметь с вами дело,удачных продаж..
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Здравствуйте!
Все елки разбираются на две части плюс металлическая подставка. Упакованы в гофрокартонную коробку.
На мой взгляд самая-самая красивая, пушистая и "натуральная" и вообще очень мною любимая--это сосна Царская. Она полностью оправдывает свое название)))
1,80м--860грн
2,20м--1217грн
Более бюджетный вариант--это сосна Крымская пушистая. Тоже очень красивая и пушистая, иголочки темно-зеленого цвета, выглядят натурально (изготовлены из спец.лески, т.е. не дождик, как у елок китайского пр-ва).
1,80м-557грн
2,20м--650грн
Царская
Крымская пушистая
Если есть фин.возможность, возьмите царскую, не пожалеете)))
Всем спасибо за оперативную оплату елочек!!! Всех отметила!
Всем спасибо, кто пришел на раздачу!!!
А кто не пришел и не позвонил--ая-яй((((
Я взяла Царскую, красотища!
Ксюша, спасибо!
зы. И правда, 180 см самое оно, выше и не надо.) Теперь жду игрушки.![]()
Да, хотим царскую, но еще определяемся с размером. Если, допустим 2.2 м - она разбирается напополам, т.е. 1.1 м коробка - вообще какие примерно габариты коробок - надо понимать как ее хранить в небольшой квартире.
И подставка в комплекте идет? Размер - вместе с подставкой?
Если заказать - когда заказ буде? Нам оптимально - чтобы после 5 декабря (после з\п), но чтобы была уверенность, что елочка точно приедет
И где посмотреть игрушки, может туплю - не нахожуили прайс на [email protected]
Востаннє редагував Vitulya: 25.11.2011 о 00:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks