| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идите в баню со своими сушами, раздразнили!
Укусю!
Сушия![]()
только в какой: тот, что возле спортмастера или в Пассаже?
Есть еще Сакура. Там еще и в караоке можно попетьмож, споем, а?
![]()
Востаннє редагував kolibry: 24.11.2011 о 18:46
ещё вот здесь говорили весело)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девули, определяемся, под всех не подстроится все-равно
Время выбрали-14,00
не13,00 и не 15,00, а посредине. Норм.
Место.
Давайте Пузатик на Карла Либкнехта. Выберет кто поетсть мясное, кто салаты, кто соки, кто чай и тортиком...Места много там. 2 Этажа. Ну???
Всем привет, я пришла, вы и не ждали?
Если мнение не идущих интересует,то :
В Сакуру днем не советую: дороговато( если приколы не убрали, то у них там от времени суток стоимость была и т.д.) , в 6-7 тесно очень будет, там ночью хАрАшо. Днем не была, но ночью в караоке было 50грн песня , стартовая цена)))
Как по мне на улице лучше бесплатно поорать)))
Мыши - хорошее местечко, но по брони надо))
Новогодние елки будут продавать минимум за 100 гривен
девочки, может я кого обижу, сорри, но может встречи где-то в другом месте обсуждать? тему или группу какую создать? который день в темке по 20 страниц, а читаешь одно и то же, кто во сколько и где
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня опять оба решили поболеть... жЭсть.
Влад как-то не сильно, а вот ИгорехаЗавтра вызову врача, чтобы прослушала - не нравится мне его хрипы и кашель
как же мне надоели эти болячки,ррррррр
перечитывать не могу столько накатали, ох-хо-хо)))
Авки улетные, супер!!!! Так нравятся у всех очень красиво и по НГ!
Янка, зайчика закопала, одни уши торчат! Ксю , таку гирлянду на грудь пристроили! Маша, ммм сооблазняет усех, жалко мужчин в теме нема!! Змейку и ту в колпачок одели.![]()
Странно, но почему нельзя???
Я не иду, а вдруг бы смогла? Так, что мне по форуму бегать искать, где идет обсуждение и где -когда встреча?
Ира, пролистывай и не читай! ИМХО.
Давайте все вынесем в другие темки, тогда эта умретЪ ,т.к. на тему детей говорить 24 часа в сутки - не интересно!
Опять же ИМХО и ничего личного.
Кстати,вспомни тему двулеток, когда там говорили только о детях, то было 3-7 сообщений в сутки. Сейчас говорят о разном и тоже много страниц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks