Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага...
"Если Грузия начала вооруженный конфликт обстрелом Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, то Россия во многом способствовала созданию ситуации, приведшей к началу вооруженного конфликта с Грузией. Россия также действовала в нарушение международного права, осуществляя военные операции на значительной части территории Грузии, далеко за пределами административных границ Южной Осетии, а также признав независимость Абхазии и Южной Осетии вопреки протестам Грузии и подавляющей части международного сообщества. В то же время в связи с этим конфликтом обеими сторонами выдвигались обвинения, далекие от реальности. Это касается, в первую очередь, заявлений России и Южной Осетии, обвиняющих Грузию в геноциде южноосетинского населения", - подчеркнула Тальявини.
http://www.apsny.ge/2009/conf/1254419980.php
.. всю тему не читал... кто то уже спрашивал почему нету пункта "помародерствую"??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Уважаемые, зачем поддерживать говнотему? Или все сердобольные и пусть ТС зарабатывает?))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
ЕС, кстати, не так часто и появляется в теме. Хотя результаты интересны. И воспрос. На этот рах к Вам лично. Откуда такое мерзкое слово - "сердобольные"?? Хотя вопрос был вполне нрмальный. Станете агрессором (в случае чего) или нет? Я уже не говорю про разделение на ярусских и свидомитов. Где же гуманизм? Чувство справедливости, а? )))) ...вот такие вот они на самом деле (кто первым пунктом голосовал)
Bp ybjnrelf gj ljhjut d ybrelf
Отчего ж аномально? Всё как положено. Российская и ярусская общественность получила очередной заряд военно-империалистического угара в преддверии т.н. "выборов". Если это для вас "много шума", то вы нихрена не смыслите в элементарных азах обществоведения, а именно той её части, которой агитпроп заведует.
Разговоры пошли в оГороде как раз в именно в то русло, куда они и должны были пойти: ярусские истерят, мы подзуживаем и насмехаемся.А разговоры пошли не в то русло и как всегда получилось очередное бла-бла-бла
Это конгениальноПредлагаю провести опрос огородного масштаба. Вопрос к гражданам Украины. Для россиян - последний пункт. Т.к. там без вариантов. Причем вопрос я ставлю так, что бы каждый ответил прежде всего себе. А как поступит он сам, если дело подойдет к развязке?
Сперва имеет смысл поучиться членораздельно свои мысли излагать, прежде чем замахиваться на такие глыбы
Разберём
Ваша возможная роль в будущей войне
Войне кого с кем? Любезный разве не разумеет, что войны для нынешней России возможны только двух типов?
- Войны а-ля грузинского принуждения к миру. Мы - в числе первых кандидатов на понуждение с последующим братским воссоединением
- Войны у суровых берегов Амура, где как известно, Родина расставила своих часовых
Пункт 2. может представлять интерес только для наших профессиональных мерсенари, причём не важно, на какой стороне они будут, главное чтоб оплата была хорошей
Остаётся Пункт 1.
Как и в случае с Грузией, развязывание такой войны возможно только по инициативе России, поскольку мы, как и Грузины, в принципе не помышляем агрессии супротив соседей. Нам, как и грузинам, на их землях делать нечего. Первый шаг в таких войнах всегда делала и будет делать Россия.
Вернёмся к вопросу опроса Ваша возможная роль в будущей войне.
С учётом вышесказанного, формулировки возможных ответов выглядят шизофренически-абсурдно. Каким боком в раскладах оказывается НАТО? Нас покамест не приняли в НАТО.
На будущее: если есть желание следовать логике и учиться корректности формулировок, в наступных подобных ваших опросах, опции должны быть сформулированы таким образом
- Я поддержу Украину. И, если нужно, смогу убивать россиян
- Могу поддержать Украину только морально, не военнообязанный
- Могу поддержать агрессию РФ только морально
- Воевать против российских агрессоров не буду при любых условиях
- Я - гражданин РФ и буду понуждать Украину и украинцев без вариантов
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
J, у вас мания преследования? Причём здесь агрессия России? С какого боку? Тут обсуждается потенциальная агрессия стран запада против России, именно этим они и занимаются со своими ПРО, СОИ, и.т.д.Я поддержу Украину. И, если нужно, смогу убивать россиян
Могу поддержать Украину только морально, не военнообязанный
Могу поддержать агрессию РФ только морально
Воевать против российских агрессоров не буду при любых условиях
Я - гражданин РФ и буду понуждать Украину и украинцев без вариантов
Готов защищать только свою землю , а оти падлы хай друг дружку повбывають.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Москва готовится к войне
16 ноября 2011, 17:52 | Станислав Картузов, "Мой район" (Москва)
Москва готовится к войне - городские власти выделили более 127 миллионов рублей на разработку проектов 5 тысяч быстровозводимых убежищ (БВУ).
На строительство сети быстровозводимых бомбоубежищ в этом и следующем годах будет потрачено около 10 млрд рублей
Уместно вспомнить, что подобные планы мэрия разрабатывала еще в период правления Юрия Лужкова. О ровно такой же цифре - 5000 бункеров - впервые было объявлено летом 2010 года. На программу намечено было выделить 9-12 млрд рублей. То есть практически столько же. Тогда, видимо, что-то не вышло. Теперь за дело взялся новый мэр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks