Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня разъёмная форма, но впринципе и совородка подойдёт - вниз бумага для выпечки, форму я не смазываю
Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 23.11.2011 о 22:01
Лена, ты мой заказик Лоре передала, а то она бала какая-то растерянная когда я позвонила
Востаннє редагував Елена 0810: 24.11.2011 о 17:57
Дякую за чорнослив! І за доставку!*-)
ОТ не побачила була, а ще ж повидло хочу, непоспіхом, як нагода буде. Кілограма півтора.
Леночка, здравствуйте!Давненько мы не ели Вашу вкуснятинку... А тут ещё и повидло появилось
Поэтому хочу сделать небольшой заказик:
1. Миндаль (США) - 0,5кг*93 грн
2. Тыквенная семечка (Украина) - 0,3кг*65 грн
3. Изюм золотой (Иран) - 0,3кг*32 грн
4. Повидло яблочное - 1кг*13 грн
Телефончики напомню в личку
Забирать удобнее или в будние дни в рабочее время центре, или вечером и в выходные возле "Каравана"![]()
Наташа, добрый вечер!!!
Очень рада Вас видеть
Большое спасибо за заказ!!!
Все есть в наличии.
По вопросу раздачи смогу сказать точнее в пятницу - у Светы должна быть раздача в Караване на выходных, я попрошу ее взять Ваш заказ
(Завтра напишу Вам точнее)
Еще раз спасибо за заказ!!!
Скажите, пожалуйста, а можно кедра -300грн
кураги-0.5кг
изюма черного-0.5кг9кот. без костей)
и инжира на пробу-грамм 300-400
что от меня надо, какие мои действия?))
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Лена, здравствуйте. Можно заказать: повидло 1кг, кешью 0.5кг, миндаль 0.3кг. Если Вы в городе, то заберем самовывозом завтра или на выходных.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks