| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я мандарины ем ещё с прошлого НГ, чай с лимоном пью тоже почти год уже, нормуль.
Востаннє редагував Snake: 24.11.2011 о 16:54
Укусю!
Привет!
Ирсена, а чего мандарины нельзя? а когда можно? я даю лимон - грызет, кривится, но опять тянется))) а мандарины давала, но он чего-то не одобрил. Можно попробовать дольку дать, и, если все нормально, то по немножку можно.
Про сон: я лично против перевода насильно на режим. Так покимарит дите лишние 40 мин., а так те же 40 мин. будет варить воду. Мы перешли на 1 сон не так давно, добровольно и плавно - недели 2 спал то 1 то 2 раза, а потом уже утановился режим с одним сном. Да, я не мога особо планировать день, но и не слушала истерики и не ломала голову, чем бы его завлечь, чтоб он не прикладывался.
Мамская встреча
Девочки, список уже писать не буду - и так все понятно: желающие постараются быть, кто не сможет - встретимся в другой раз
Давайте в СушиЯ или в Банзае? где лучше?
Время: так на 13 или на 15?
Давайте уже определяться. лично мне все равно! кому не все равно - не молчите!!!
пойдём туда а потом туда на 13
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
забирала Улю, коляску оставила в предбаннике – мной остались недовольны
они там коврик постелили… типа я его пачкаю...
на вопрос где ставить обидились и отвечать не стали
а с другой стороны вход с пандусом и закрыт ;(
как-то я расстроилась, сижу анализирую – я ж вежливо спросила, а меня чуть ли не хамкой обозвали...
Карандашуль, ты куда коляску деваешь?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
типа не считается, там что не стоит больше ничего? или никто не ставит? они возле входа одевают сменную обувь и не ходят в сапогах?
нужно было громче спросить! и наглее! и повторить гдееее стаааавить коляскууууу! меня так слышат.на вопрос где ставить обидились и отвечать не стали
а с другой стороны вход с пандусом и закрыт ;(
как-то я расстроилась, сижу анализирую – я ж вежливо спросила, а меня чуть ли не хамкой обозвали...те заняться нечем больше? )))
завожу с собой и ставлю в предбаннике, на обиженных и возмущённых моим грязным ТАНКОМ грозно смотрю и рассказываю что я о них думаю.Карандашуль, ты куда коляску деваешь?
У меня вчера ещё лучше было, пришла группа закрыта, на улице детей нет, ни одна воспитательница не берёт трубу, завки нет, я 20 минут искала Ляльку, ууууу )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тоня, в очередной раз тебе апплодирую!
Тут соглашусь, как стал клянчить и в рот лезть стараюсь вообще принём не есть, ну или там яблоки-печеньки, что ему можно
Недавно встретила знакомую, девочке уже за тридцать и её бабушка которая уже совсем преклонного возраста. Кормили 9-месячного карапуза баунтия аж вскрикнула, видимо очень резко) на мой вопрос зачем ему шоколад и не боятся ли что посыпет, они ответили ой нет его вообще ни на что не сыпет, а сладости и мандаринки ну тааааааак лююююююююбит, как же ребёнку не дать
если б так бабушки не было наверное точно б нагрубила
мой тоже лимон с чая достаёт и обсмактует кривясь)
Раз все молчат тогда выберу я!
БАНЗАЙ НА 14 (чтобы никому не было обидно)
кто может приходит чуть раньше/позже, думаю разбегаться через 15 минут никто ж не будет, да?
не расстраивайся, человек новый, может просто привыкнуть надо ка к у них там заведено
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks