Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А за что воевали против французов в 1812г - за возможность быть выпоротыми пьяным барином или обритыми на 25 лет в рекруты ??? А за что воевали против немцев в 1941г - за возможность работать в колхозе за трудодни и валить за баланду лес на Колыме ??? Или, всё-таки, были причины выше шкурных ??? Почему же их не может быть сейчас !?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
додайте питання "Буду убивать украинцев"
для рівноваги цьому питанню -"Да. Я поддержу НАТО. И если нужно, смогу убивать россиян"
смєлєє
може тоді вас познайомлять з правилами форуму:
1.1.2. Ображати з будь-якого приводу, використовувати лайку, зокрема стосовно особистості, мови спілкування, національності, расової, релігійної чи політичної приналежності інших учасників Форуму. Навмисне розміщати провокаційні повідомлення з метою викликати конфлікти між учасниками, взаємні образи, т.зв. троллінг.
Нормально формулируйте вопросы для опросов...
Если НАТО двинет свои войска со стороны Финляндии, то в Карелию я не поеду. Более того агрессоров я не поддерживаю.
Но в опросе ответил так как понял вопрос. Россия вводит войска в Украину, что бы через нашу территорию двинуть свои войска на Польшу, Румынию, Венгрию, Словакию...
Нет пункта ЭОС в опросе. Тема бред.
Вводные действительно не чоткие. Рассчитано видимо на собственное понимание каждого.
Если дело дойдет до войны
В связи с тем, что заявление Медведева вызвало аномально много шума. А разговоры пошли не в то русло и как всегда получилось очередное бла-бла-бла Предлагаю провести опрос огородного масштаба. Вопрос к гражданам Украины. Для россиян - последний пункт. Т.к. там без вариантов. Причем вопрос я ставлю так, что бы каждый ответил прежде всего себе. А как поступит он сам, если дело подойдет к развязке?Вариантов много, однако желающих повеселиться убивая русских нашлось сразу же немало.Это же так интересно.Ваша возможная роль в будущей войне.
В стратегической ошибке РФ!
Вот не дали войти Украине в состав НАТО? Не дали!
А если б жеж Украина была в НАТО - да хрен бы НАТО на кого вообще напало! Там же коллективные решения? А Украина - воздержалась, всё консенсусу нету - не нападать!
Но даже если и нападет, так ить Украина ж за газ мать родную продаст, не то что НАТО какое-то! Тайный союзник ... ёпта!
Удачи, Сергей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks