Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
де відповідь на пряме запитання "ви свідомий?"Воевать против РФ не буду при любых условиях
627.27%Boromiere,chief,nemzik,Инуся,тестостерон,Ту ман
Или Вы не любите прямые вопросы?(с)Boromiere
поки що це чергова тема-маніпуляція від русоботапока что это единственная тема, где вопрос поставлен прямо. Причем интересно знать мнение каждого. На счет того как он сам будет поступать в той или иной ситуации.
немає такого питання в опитуванні. якого?Или Вы не любите прямые вопросы?![]()
"я буду на захисті інтересів України"
додайте.
расстроілісь, відімо)Как заявила официальный представитель Северо-Атлантического блока Оана Лунгеску, НАТО тщательно изучит позицию главы российского государства. Тему продолжает корреспондент радио "Вести ФМ" Сергей Панкратов. Руководство НАТО моментально отреагировало на заявление президента России Дмитрия Медведева по ПРО. Как подчеркнул генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен, "заявление Медведева о размещении ракет по соседству с НАТО нас сильно разочаровало".
камсамол отвєтіл "да!""Система создается для ответа на растущую угрозу со стороны Ирана. Мы отвечали на беспокойство России через интенсивный диалог, подробные брифинги на всех, в том числе, самых высоких уровнях. США и НАТО пригласили Россию сотрудничать в области ПРО. Это лучший способ для России убедиться в прозрачности и получить уверенность в том, что система не направлена против нее", - сказал, комментируя заявления Медведева, представитель пресс-службы Пентагона капитан Джон Кирби.
Челябинские предприятия готовы начать «гонку вооружений» — реакция на заявление Медведева
Заявление президента знаковое и вполне логичное. Ограничения на производство, наложенные Договором об СНВ, сказались, в том числе, и на заказах для предприятий Челябинской области, занятых в стратегическом вооружении страны. Среди них не только Златмаш, но и приборостроительный завод в Трехгорном, Миасский машиностроительный завод, Государственный ракетный центр», – прокомментировал Сергей Лемешевский.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7419420/
Нет - мне действительно интересно...
То что Украина на Россию в жизни не нападет по моему сомнений не вызывает...
Тогда опрос нужно сформулировать корректно:
Будете ли вы защищать свое государство с оружием в руках в случае нападения России на Украину?
Я - однозначно, ДА !!! Принципиально ненавижу ЛЮБЫХ агрессоров, баламутящих жизнь нормальным людям под самыми надуманными предлогами, типа: восстановление исторической справедливости, защита соотечественников, "помощь" в установлении демократии, недопущение разработки ОМП, предотвращение терактов - и пр. ху*нёй !!! Нападёт НАТО... ну что ж - придётся идти с вилами на НАТО, нападёт Россия - ну что же - со своей земли мне уходить некуда, а лечь защищая её - будет честью для меня !!!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Eve_evE. С пословицей - это метко )))
Bp ybjnrelf gj ljhjut d ybrelf
Освежайте память.То что Украина на Россию в жизни не нападет по моему сомнений не вызывает...
После 17 года хорошо браты в жисти не напали.
Всяко может быть, напасть не нападет, а войска ввести - как два пальца об асфальт обтереть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks