Процитируйте, в каком посте я так конкретно сказал.
Основное, что я хотел донести - это то, что НЕ НУЖНО ЗАМАЛЧИВАТЬ ИНЦИДЕНТЫ на транспорте, при незаконных действиях водителя маршрутки на него можно пожаловаться в АТП, ну а дальше в зависимости от реакции АТП.
Даже то, что подобный факт будет доведён до его руководства- это уже плюс. Как минимум моральный.
Сейчас почти у каждого пассажира мобильник с камерой - любое противоправное действие может быть заснято и предоставлено на обозрение общественности и в суде (при необходимости).
Помните об этом сами и своим коллегам передайте.
Вот я сегодня ехал на 45-ой с нормальным молодым водителем. Ехал аккуратно, на зебре не останавливался (протягивал дальше), в зоне остановок тоже собой затор не создавал (протягивал, где свободнее). Короче думал не только о себе, 3-х гривнах, а и о других маршрутках (водителях), пассажирах.
Я обычно редко говорю "спасибо" при выходе (т.к все недочеты конкретной поездки вижу), но сегодня сказал. Потому что он вёз нормально, безопасно, спокойно.
А есть придурки с которыми реально страшно ехать. Но таким я НЕ стесняюсь высказать замечание в адекватном виде. (чтобы водила понимал, что в салоне есть пассажиры, которым не всё равно как ехать). Ещё никто не хамил в ответ - осознают, что замечание обосновано.
Bookmarks