Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 185, показано з 21 по 40.

Тема: вопрос

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Поэтому ж всех и просят, чтобы помощь была не единоразовой, а на постоянной основе.
    я про паразитирующий образ жизни ужо говорила?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    я про паразитирующий образ жизни ужо говорила?
    Детки паразитами быть не могут. Они же не виноваты, что у них такие родители...

Звідки Ви
    Дописів
    36 257

Типово

Детки паразитами быть не могут. Они же не виноваты, что у них такие родители...
    1 - какой пример перед глазами
    2 - если мы родились в этой семье, значит так для нас надо, заслужили

Дописів
    1 251

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224048
    Вот похожая тема. С той только разницей, что там у всех детей папы разные. В тот раз все форумчане дружно эту мать-героиню осудили.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    1 251

Типово

Или, наоборот, сделают всё возможное для того, чтобы уже у их детей была нормальная жизнь.

Звідки Ви
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Или, наоборот, сделают всё возможное для того, чтобы уже у их детей была нормальная жизнь.
    это было бы замечательно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Не всегда поговорка "яблоко от яблони далеко не падет" работает.
    Может быть, глядя на своих родителей, эти дети будут более разумно подходить к вопросу о своих детях... иногда так тоже бывает.

Дописів
    9 887

Типово

1 - да, предохраняться нельзя, и интимные отношения - только для продолжения рода
    это в каждой религии
    2 - именно отмазки
    ну, прямого указания "не предохраняться" в Библии нет. мы с мужем тоже верующие, но это нам не помешало разумно подходить к вопросу продолжения рода.

меня удивляет другое, если женщина верующая, то насколько понимаю, посещает ту или иную религиозную общину. и куда смотрят прихожане и пастырь данной общины? если община провославная, то я конечно не удивляюсь, там один ответ "Бог поможет, а церкви вы должны помогать". хотя конечно есть отдельные ЛИЧНОСТИ и в провославии, но это большая редкость.

Подруга живет на Кипре, у них православная община постоянно помогает нуждающимся на лечение и в подобных ситуациях тоже.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну, прямого указания "не предохраняться" в Библии нет. мы с мужем тоже верующие, но это нам не помешало разумно подходить к вопросу продолжения рода.

меня удивляет другое, если женщина верующая, то насколько понимаю, посещает ту или иную религиозную общину. и куда смотрят прихожане и пастырь данной общины? если община провославная, то я конечно не удивляюсь, там один ответ "Бог поможет, а церкви вы должны помогать". хотя конечно есть отдельные ЛИЧНОСТИ и в провославии, но это большая редкость.

Подруга живет на Кипре, у них православная община постоянно помогает нуждающимся на лечение и в подобных ситуациях тоже.
    А вы какую веру исповедуете?

Православная церковь никому не говорит, вы ДОЛЖНЫ помогать, а вам Бог поможет!!! Вы ОШИБАЕТЕСЬ!!!
    Никогда ни от одного батюшки я не слышала таких слов!!! Мы ходим с мужем в церковь, там собирают вещи и пожертвования для нуждающихся, но делают это без принуждений, и даже хлеб принимают с благодарностью!!!

И с чего вы взяли, что церковь Ларисе не помогает??? Вы уточняли это у нее???

Дописів
    9 887

Типово

А вы какую веру исповедуете?

Православная церковь никому не говорит, вы ДОЛЖНЫ помогать, а вам Бог поможет!!! Вы ОШИБАЕТЕСЬ!!!
    Никогда ни от одного батюшки я не слышала таких слов!!! Мы ходим с мужем в церковь, там собирают вещи и пожертвования для нуждающихся, но делают это без принуждений, и даже хлеб принимают с благодарностью!!!

И с чего вы взяли, что церковь Ларисе не помогает??? Вы уточняли это у нее???
    я исповедую христианство, к ним относятся католики, провославные, протестанты (англикане, лютеране, баптисты, адвентисты, пятидесятники). вы таких слов не слышали, т.к. ничего не просили. не однократно видела сюжеты, когда люди просят о сборе средств на лечение и расказывают, что обращались в церковь, но им отказали.
    еще показателен случай с выселением школы-интерната для деток с ДЦП на ж/мТополь, провославной церкви так нужны были помещения на храм, что они пошли в суд и все же добились своего(((
    http://dv-gazeta.info/proisshestvija...-ili-deti.html
    Востаннє редагував Ямайка: 24.11.2011 о 12:52 Причина: добавила ссылку
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

я исповедую христианство, к ним относятся католики, провославные, протестанты (англикане, лютеране, баптисты, адвентисты, пятидесятники). вы таких слов не слышали, т.к. ничего не просили. не однократно видела сюжеты, когда люди просят о сборе средств на лечение и расказывают, что обращались в церковь, но им отказали.
    еще показателен случай с выселением школы-интерната для деток с ДЦП на ж/мТополь, провославной церкви так нужны были помещения на храм, что они пошли в суд и все же добились своего(((
    Вы меня повергли в шок.

Звідки Ви
    Дописів
    36 257

Типово

на эту тему баталия в городских новостях была... нехилая
    увы, церковь слишком увлеклась возвратом своегоимущества... но всю жисть именно при церквях были лечебные центры... об этом предпочитают умалчивать
    а властям, чтобы не морочить голову при выдаче нового помещения - легче перевести стрелки

Дописів
    2 090

Типово

+ плесень + трещины в стенах + клеёнка вместо крыши + голая проводка кругом + кусок неба "просвечивает"... Романтика
    Девочки, вот понимаю, что это не смешно на самом деле. Ну, подбросят форумчане сейчас какие-то продукты, одёжки, мебель, но дальше как они будут справляться?
    А как же они раньше жили? Папа работал где нибудь?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Сомневаюсь. Вообще, модераторы предупредили, что любые "обсуждения мамы/папы в той теме караются баном"... я спрашивать не решилась.
    Но, судя по состоянию хатынки, кроме пособия на ребёнка, других доходов не было.

Девочки, там церковь какую-то сумму подбросила. Долго искать ссылку.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

В-общем, к чему я это всё... мягкосердечные граждане этой семье дружно помогают и сочувствуют. А у меня не получается... Жили, как цыгане, плодились, как таджики какие-нибудь, не думали даже о том, чтобы создать детям хоть какие-то условия для нормальной жизни. А если бы не помер папа? Не видать детям ни ремонта, ни кроватей, ни одеял?

Вот я одна такая скотина бессердечная?
    Бонни, у каждого свое мировоззрение. Поскольку они прихожане православной церкви, то и жили согласно православным принципам - плодитесь и размножайтесь и ни о чем не заботьтесь, Бог за вас подумает.

Теперь те люди, которым близка такая точка зрения помогают им - не столько ради кокретно этих людей, сколько в поддержание своего мировоззрения.

Вы видите все с одной стороны, они - с другой. Это естественно, поскольку любая ситуация многогранна. Каждая точка зрения - и их, и Ваша - правильна для определенной части ситуации, то есть, не учитывает полную картину, кратко- и долгосрочные цели семьи, микро- и макросоциальные показатели.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

]
    Подождите, но ведь любой храм, приход - не благотворительная организация, люди приходят туда не за материальным. Батюшка может попросить прихожан помочь попавшим в беду людям, но не собирать на это целенаправленно денежную помощь.
    а по поводу монастыря. Решение суда вступило в законную силу, школу выселили, дети на улице?
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Да вроде же сказали, что на "детские" деньги жили в основном

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да вроде же сказали, что на "детские" деньги жили в основном
    Нет, это только моё предположение.

Дописів
    2 090

Типово

Сомневаюсь. Вообще, модераторы предупредили, что любые "обсуждения мамы/папы в той теме караются баном"... я спрашивать не решилась.
    Но, судя по состоянию хатынки, кроме пособия на ребёнка, других доходов не было.

Девочки, там церковь какую-то сумму подбросила. Долго искать ссылку.
    Какой то театр абсурда, куча детей, никто не работает, капец....

Дописів
    9 887

Типово

как можно зная что нуждаешься, что столько детей молчать и при этом не работать? можно определить детей в школу-интернат и забирать на выходные, каникулы. да, звучит ужасно, но какой еще выход? в школах-интернатах учатся не только сироты, но и детки у которых есть родители, которые по каким-либо причинам не могут дать им полноценные условия для жизни и обучения. государство не заберет детей. тогда можно было бы и на работу устроиться.

Дописів
    1 251

Типово

как можно зная что нуждаешься, что столько детей молчать и при этом не работать? можно определить детей в школу-интернат и забирать на выходные, каникулы. да, звучит ужасно, но какой еще выход? в школах-интернатах учатся не только сироты, но и детки у которых есть родители, которые по каким-либо причинам не могут дать им полноценные условия для жизни и обучения. государство не заберет детей. тогда можно было бы и на работу устроиться.
    Думаете, там было желание наладить быт? что-то изменить? Похоже, всех всё устраивало.

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті