| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимайте заказ: "трансформер, голубой, 74 размер"
Сп ткань на постельное белье и домашний текстиль. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401193
Здравствуйте! Как мой комбезик? Когда будет?
Принимаю заказы !!!
Юль! Купила сегодня розовый полукомбез 98см малая в нем тонет при росте 95см мож поменяешь на 92?
Востаннє редагував NATO4KINA: 23.11.2011 о 20:56
Здравствуйте, примите заказ. Зимний термо-комплект фото 1.2 -1шт и фото 7 (для двойняшек). Сейчас рост 82см посоветуйте какие взять, чтоб на пару зим хватило. Когда ждать заказ? тел. в личке.
у меня на 92 бронь стоит ...
сегодня не оплатили ... если завтра не оплатят - то может передумали ???
если не заберут - конечно, поменяю!
вы мне сразу только скажите:
сейчас на 98 есть желающие, но ждать они не хотят ... холодно ... или у меня купят или в другом месте ...
поэтому если будете отдавать 98 - то приносите завтра! (в четверг)
жду ответа!
Востаннє редагував Vi6enka: 24.11.2011 о 01:04
Решили всё таки заказать 92р. А вдруг окажутся очень большими, возможна ли замена?
Доброго времени суток.Юля спасибо за комбез,немного великоват,но ничего, думаю на следующий год хватит.Малый в комбезе очень прикольный,похож на полярника!!!!Огромное спасибо.
добрый день! когда отправляете заказик? или есть в наличии?нужен для мальчика самый большой (я так понимаю, на рост 122)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks