| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И где в этой приведенной вами фразе указано что "Верту - китайский бренд для Раши и окрестностей"? Там вобще то написано что Верту очень популярен в России и в Центральной-Восточной Европе. Ну так и Бентли в России и Центрально-Восточной Европе тоже более популярен больше чем в Германии или Англии, Луи Виттон делает кассу в Москве больше чем у себя на родине. И что?.....![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Если Луи Виттон делает основную кассу в Раше, значит он тоже для Раши. Как и местный ТАЗ, к примеру. Или у Вас другое мнение?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
я конечно утрировал, Луи Виттон делает кассу в США, так же как и Верту, Бентли, Ферарри и все остальные премиум бренды, по моему это ни для кого не секрет. Потом идёт Япония, Китай и возможно только потом Россия. А если бы Россия делала основную кассу, думаю это был бы только плюс России....
По-вашему, слово "popular" не находится в прямой зависимости с кассой? Хе-хе, наивный мальчик...
Ну куда уж мне тягаться с такой девочкой как вы. Популярное может быть что угодно и где угодно, совсем другое дело цифры, а они как всегда в пользу США. Именно там продаётся львиная доля мирового премиума типа Верту и Бентли, а уж никак не в России, хотя надо заметить что Россия тоже набирает обороты......
Вы бы погуглили, перед тем как...
У Верту на всю Америку аж целых три (!) магазина...
http://us.vertu.com/world-of-vertu/contact-us/
Спросите пересичного американца, знает ли он, что такое Верту? А Вы, как пересичный украинец очень даже знаете. Значит Верту для вас...
Касаемо Бентли, из 4,616 выпущенных в 2009 году, в Америку уехало чуть больше тыщи. Да, это доля, но не львиная. Думаю, что львиная как раз-таки в России и на Мидл Исте...
Пересичный знает о Верту благодаря дешёвым китайским подделкам которыми завалены все магазины. Такого засилия и открытой продажи подделок нет наверно нигде, разве что в Китае.....
Занятная арифметика, а как же ЕС, Китай, теже арабские страны, где арабы покупают Бентли по несколько штук в одни руки. Если разбросаете 4,616 штук, то на Россию прийдётся порядка 200-300 штук....Касаемо Бентли, из 4,616 выпущенных в 2009 году, в Америку уехало чуть больше тыщи. Да, это доля, но не львиная. Думаю, что львиная как раз-таки в России и на Мидл Исте...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
[QUOTE=Crack;14432055]Пересичный знает о Верту благодаря дешёвым китайским подделкам которыми завалены все магазины. Такого засилия и открытой продажи подделок нет наверно нигде, разве что в Китае.....
Так в Омерике как раз и не подделывают потому, что не знают...![]()
Мидл Ист (Middle East) - это Ближной Восток. Арабы и есть.
[QUOTE=Crack;14432055]Пересичный знает о Верту благодаря дешёвым китайским подделкам которыми завалены все магазины. Такого засилия и открытой продажи подделок нет наверно нигде, разве что в Китае.....
Так в Омерике как раз и не подделывают потому, что не знают...![]()
Мидл Ист (Middle East) - это Ближной Восток. Арабы и есть.
Ну,с почином.Собственно вот:
http://www.euroncap.com/results/geel.../2011/462.aspx
В Омерике достаточно зайти в кетайский квартал и вам предложат подделку на что угодно, другое дело что народ там в массе своей не будет ходить с подделкой на Верту, ибо смешно это....
Ну так арабчеги и Ферарри с Ламбо скупают по половине годового объёма производства, и что? Ферарри перестало быть Ферарри? Или Ламбо уже не Ламбо? Повторю, сейчас премиум усиленно работает на развивающиеся рынки типа СНГ, Китая, Индии или арабских стран, именно там они сейчас делают кассу, опять же США конечно они ещё не переплюнули, но уже очень близки к этому.....Мидл Ист (Middle East) - это Ближной Восток. Арабы и есть.
Занятно, но вряд ли это им поможет. В ЕС так точно, потому что авторынок ЕС настолько консервативен что влезть туда сейчас можно только через покупку какого либо европейского бренда (что и сделали кетайчеги купив Вольво). Там эти Джили, Чери и другие консервные банки - даром никому не нужны.....
Народ там в массе своей и с оригиналами Верту не ходит, о чем я тебе уже говорил. Соответственно и подделкам там делать нечего.
Ты не повторяешься, а противоречишь сам себе.
Вчера они в Америке кассу делали, а сегодня в арабских странах... Вот это кто писал?
Определись для начала.
вспоминая рекламу 7up -- "the uncola", можно предложить geely параллельный слоган - "the uncherry"
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks