Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик. Подсчитав свои затраты на игрушки дочке, я решила открыть СП по игрушкам и сделать сайт для этого (кому интересно - темка в подписи). Пару дней вас не читала и соскучилась. Думаю пора отдохнуть - вот пришла узнать, что новенького. Ушла вас читать
Карандашик я когда была на складе и увидела сколько там существует вариантов пони и лошадок, подумала что если Ляля не перестанет "болеть" этими зверюшками, то твой дом может превратиться в пони-лошадко-домэтож сколько фантазии у разработчиков, чтоб столько вариантов выдумать
У меня Кирилл тоже пытается следить, но Вера от него убегает и кричит "Не дам но" (не дам ногу), отбирает у него носок, несет мне и говорит: "надень".
Я тоже недавно списки писала... от нас с мужем Кириллу и Вере, им же от бабушки (попросила через форум заказать), Вере от Кирилл и Кириллу от Веры и плюс еще подарки от всех Кириллу на ДР... получился внушительный список
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena поздравляю с новой авочкой! Когда я уже своего кота поменяюпока рука не поднимается
Спокойной ночи вам с Машуткой - пусть спит до утра не просыпаясь![]()
А мы были в Антошке в Апполо в игровой зоне целых три часаребенок выгулян, а я, как будто в тренажерку сходила! Устала ужасно. Но главное, что малый доволен. Думала, уснет по пути домой, так нет! только вот недавно уложила
Карандашик, Проф молодец и симпатяга!!!
Лишний раз убеждаюсь, как по-разному развиваются детки: мой и не догадывается еще, что памперсы можно расстегнуть, не то что трусики снять или одеть!))) зато ку-ку и мы уже давным-давно активно делаем, причем можем из-за угла прохожим кукукнуть)))) и чобиток полгода уже куем.
Лилёк, Анна прям невста уже!
ну во-первых, мама сама дурочка, что хранит муку в доступном месте. а во-вторых, чё уже орать)))) я б, коенчно в шоке была, сначала бы выдала тираду неприличных слов, а потом поржала)))) ребенку бы мораль прочла спокойно.
Лучшая книга - электронная! сам туда накачает, чего пожелает.
огго! а поподробнее? как Назар гулял? сколько стоит?
)))))))Карандашик, Проф молодец и симпатяга!!!
Лишний раз убеждаюсь, как по-разному развиваются детки: мой и не догадывается еще, что памперсы можно расстегнуть, не то что трусики снять или одеть!))) зато ку-ку и мы уже давным-давно активно делаем, причем можем из-за угла прохожим кукукнуть)))) и чобиток полгода уже куем.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks