Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Ну я о сертификатах и говорю и о составе шоколадов,условий покупки и способов оплаты,миним.кол-ва,времени получения с момента сбора заказов...
Добрый вечер всем. Только приехала домой и добралась до компа. И Масло какао и Тертое какао у меня в наличии сейчас по 1 ящику, в каждом по 25 кг. Так что ничего ждать не нужно, условий как таковых нет. Цена указана в первом сообщении. А дальше по обстоятельствамОзвучиваете сколько и чего Вам нужно, я взвешиваю необходимое кол-во - забираете любым удобным способом. Оплата - как удобно, можно на карту, можно наличкой. Не имеет значения.
Так же получила небольшую коробку белых монеток. Уже попробовали - вкусненько. Но брала его для декора и надписей, поэтому так не много
На всю продукцию получила сканы сертификатов и заключений. Детей уложу спать и отсканирую/выложу в первый пост.
А в общем по заказу - как обычно: заказ в теме, контакты в ЛС.
Олечка, Наталья, милости просимЗаходите, не стесняйтесь, располагайтесь.
Гулять так гулять. Делаю заказ гривен на 150
- 500г. белого
- 500г. черного (если он тоже по 100грн.)
- 700г. какао тертого
Если цена черного выше, чем белого, тогда сами там прикиньте, чтоб выйти на общую сумму 150грн. - положите лучше меньше белого, а больше черного![]()
Привет. Спасибо большущее за поздравления. И вас с праздниками.
Приходи , конечно. Мне даже темкой сейчас некогда заняться - работы много. Но все есть в наличии, так что милости прошу
Я вот думаю п поводу мишек Барни - ты их делала? Получаются? Я наверное тоже хочу. Пока думаю. Научишь, как сними быть?
Хвастану я шоколадным зайчиком, дочка заказывала Деду Морозу в письме, а поскольку я нигде не нашла, а в шоколадных "бутиках" продают то, что есть невозможно, я отливала сама в формочке силиконовой.
Получился огромный заяц, вкусный такой.
Правда Соня немного расстроилась вначале, сказала, что Дед Мороз перепутал и принес большого, а она хотела маленького))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks