| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Правильно я сегодня поддалась настроению идти на улицу в юбке и колготочках, а то если завтра совсем мороз, то уже так не походишь))
ну то что похудевшая, видно очень хорошо.
Оль, я тебе сегодня звонила, занято было( теперь думаю не поздно ли..я лс напишу.
Но уже ж лучше? Хромать тоже плохо(
Я так перехожу Запопржское шоссе, вечером страшно идти по подземке..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, привет, а ткните носом в последний отчетик .плиз. а то че-то я потерялась
П.С. СКОКА МНОГА новогодних авок, я как в АТБ увидела новогодние украшения- думаю. ВО люд заранее готовятся (ноябрь на дворе !!!)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки,посмотрите российские новости!
Там в России ,Медведев выступил с заявлением,шо покажет Америке "Кузькину мать" (шото вроде того).Абама разворачивает базы в центральной Европе,хотя типа весь мир разороаужается!
Плохо дело! Чего то мы не знаем!
Укр. новости вааще не дали сюжета,после 20.00 только стали показывать мельком!
Востаннє редагував констанцияя: 23.11.2011 о 22:24
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Шоколад и зодиак
◘ Овен - съедает все шоколадки за один присест.
◘ Телец - любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.
◘ Близнецы - могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.
◘ Рак - растянет запас конфет на долго, как минимум на месяц.
◘ Лев - заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.
◘ Дева - выберет две коробки шоколада – белого и черного. Одну – себе, другую – тебе.
◘ Весы - очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.
◘ Скорпион - медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.
◘ Стрелец - любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты.
◘ Козерог - предпочитает трюфели.
◘ Водолей - выберет батончики с изюмом и орехами.
◘ Рыбы - раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.
ну не про конечно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks