Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероничка, привет! Какие возможны трмокомбинезоны на рост 98 или 104?
Нам 5 месяцев, рост 70см, ог 43см - мальчик)))
Какие есть шлемики, гамаши, бодики?
Спасибо)))
Востаннє редагував Nicoleta: 22.11.2011 о 17:54
ДеТсКоЕ!!!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244354
МоЯ ПрОдАвАлКА!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02&pagenumber=
Добрый день,
интересует шлемик зимний и-или хлопковый на мальчика,рост 64см и термоколготки на девочку рост 94см.
Спасибо.
добрый день!
есть и то и другое.
смотрите, пожалуйста, ссылочки в первом сообщении.
и оставьте свои контактные данные
Добрый день. Подскажите, термоколготки для ребенка подходят для подвижного гулянья или и для сидения в коляске?
смысл именно термоколгот - подерживать нормальную температуру организма, не допуская перегревов или переохлаждений
моя доча сидит в коляске в большинстве покаместь, всё нормально
конечно, на просторах нэта часто пишут, что это только для активных детей. по своему опыту скажу, что моя колясочная мамзель тоже довольна.
но все детки разные и терморегуляция, соответственно, у всех разная
Вероника, добрый вечер))
Если у Вас есть еще в наличии термоколготы на рост110 - 116, я возьму.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
добрый день, Аня.
есть, однотонные. цвет, как вы в прошлом году брали (розовый в ваших полосатых).
где вам удобнее забрать со следующего понедельника? массовых раздач пока нет, забирать любой товар можно в будни:
с 10 до 18 в р-оне перекрёстка ул.Гоголя и Шевченко (это в 1ом квартале от пр.К.Маркса)
после 18 - Центр (перекрёсток пр.К.Маркса и ул.Артёма)
после 18-30 примерно- весь пр.Правды
и где вы живёте\работаете? возможно, муж будет мимо проезжать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks