Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прыгун ---- Mega Jumpz - 40грн.
Mega Jumpz — мега прыжки, мега веселье! Запускайте их с ладони, с плеча, головы, стула, со своего друга, откуда хотите! Cделаны из мягкого материала, с большой головой. Из них получается отличный снаряд, устройте поединок! Стреляйте оттуда, отсюда, сверху, снизу, сквозь кольцо, из-под стола... Каждая игрушка продается отдельно. Коллекционируй! Прыгает в 10 раз выше своего роста!
Паук ---- Mega Jumpz - 40грн.
![]()
кидаете о стену прикольного паука и он с лапы на лапу спускается по любой вертикальной поверхности
Bakugan Dragonoid Colossus - 480грн, только под заказ и предоплате
- Сборный Бакуган 6 в 1 сезона Gundalian Invaders
- Bakugan Dragonoid Colossus - это сборный бакуган-монстр 3-го сезона Gundalian Invaders.
- Включает огромного Бакугана Драго, 4х Bakugan Battle Gear и Transformer Hub.
- Бакуган поставляется в фирменной коробке + карты.
![]()
Востаннє редагував Nakki: 27.11.2011 о 14:04
Алена! Извините!Спутала счета перевела на ваш 400 грн. , каюсь!!! Можно остаток при встрече, а то не знаю успею на недели, график очень плотный!
Я бы сегодня забрала вот этих http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...dbc79.jpg.html
Востаннє редагував Ольга 333: 23.11.2011 о 17:06
подпись
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Мне она на Новый Год нужна. Если кукла в декабре ТОЧНО будет я ее уступлю!!!В будни я никак не могу работаю с 8 утра до последнего клиента. В субботу дежурю, в воскресенью планирую забрать игрушки. Еще один вопросик: сынуля увидел вашего Golossus загорелся, можно я возьму его вместо Game pack, в воскресенье бы денежку принесла и на него и на оставшийся заказ+кукла?
подскажите вашу цену на лив
Аксессуары к куклам в ассортименте (верхняя одежда)
Аксессуары к куклам в ассортименте (одежда)
можно нетоварку,себе нужно несколько наборов только определенных-возможно?в какие сроки, где у вас роздача?
Скажите а наборы для лепки есть в наличии? Если нет то как быстро появляется? И к наборам дополнительно можно выбрать цвет песка?
25027-6014008-LD
25026-6013970-LD
25010-6015262-LD
на эти интересует цена.Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks