iola , смотри, почти тифани.на 1saleaday увидела и вспомнила что ты вчера похожие показывала. Это серебро правда.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola , смотри, почти тифани.на 1saleaday увидела и вспомнила что ты вчера похожие показывала. Это серебро правда.
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ай, класс! у нас мысли сошлись, но у вас лучше вышло!
не, я не мнительная, я прост опомню, как Аню Додаеву недавно послали )) в новую тему
спасибо! я уже со Снейкой договорилась )
ой, да! Может, Натах лучше справится, я пока ничего не придумала
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
батюшки, чуть не забыла)
Наташа Капризка, с именниником! здоровья парню и удачи во всех начинаниях, больших и маленьких!
Марфушик, хоть ты себе на аву этого "снежку" не добавляй, в глазах рябит))
http://stars365.livejournal.com/1909544.html
Кейт по магазам за картошкой ходит
Kaprizka-Наташенька, Санечку с 3-летием!!!
Ты сегодня, без сомненья,
Стал уже совсем большой!
Твой сегодня День Рожденья,
Самый главный праздник твой!
Ты смышленый, много знаешь,
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
И для мамы - лучше всех!
Смейся же всегда так нежно,
Никогда не плачь вовек,
В маминой Ты жизни
Самый главный человек!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks