Спасибо большое!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На "Каравановском" светофоре, если ехать от Березинки не горит красный ни на основном, ни на дублирующем. Во всяком случае так было во вторник.
В понедельник и вторник примерно в 18.15 светофор на перекрёстке Лабораторная-Лазаряна неожиданно переключался на мигающий жёлтый, причём во вторник он через минуту с парой глюков снова переключился на регулирование. Пришлось на всякий случай смотреть не только на свой сигнал, но и что светит другим направлениям.
Светофор Эпицентр-Метро интереесно когда его включат? Судя по тому сколько он не работает,там собирают план по аварийным ситуациям и ДТП.И на такой сложный перекресток даже регулировщика нет.![]()
Это точно , еще и выезд сделали по идиотски .... трудный перекресток
Расставили сети , ждутт..................
После недавнего дтп маршрутки с грузовиком, сегодня вечером уже светофор работал.
Дак более недели не работал)))
Разметку делали там уникалы
Самое уникальное это когда водители выезжают на главную со второстепенной и упираются в идущую потоком встречку в сторону Подгороднего,при этом блокируя полосу в сторону города
Вечером там оттормаживался с визгом и дымом из колес,матами на старых придурков на ТАЗе и на Космиче
да он постоянно так работает...
Тем, кто с Лабораторной, вместо зеленого - мигающий желтый (где надо уступать) - остальным, нормальные режимы...
В результате создается нехилая пробка из "шибко_умных", которые решают справа колонну из ожидающих проехать...
причем едут и на свой желтый мигающий и на красный...
я бы на месте даишников, за эти два дня - на новый лексус насобирал ))))
Заработал))))) желтый,все остальные цвета отказались включиться)))
Какой дебил нарисовал эту новую схему выезда от "Эпицентра" и выключил при этом светофор? Бываю там редко, но видел уже 2 аварии.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Вот и я про это новшество.Модно так и грамотно отрубили поворот на Эпицентр)))Аварий там мало не будет никогда.А про регулировщика и не мечтаем))) они могут только с радарами быть!
Да, сейчас там стрёмно проезжать.
И сцуки по главной тулят на все деньги.
Я когда в первый раз (после переделок) там вечером пересекал ДШ (от Метро к Эпицентру) - так вообще на встречке оказался (встречную стоящую перед перекрёстком машину слева объехал).
Поначерчивали какой-то ХЕРНИ, еле понял, как теперь там проезжать. Так это я, который хоть на знаки и разметку внимание обращает, а если блондинка или валенок (чайник) будет ехать - что тогда делать ?
Теперь, чтобы безопасно уехать с Эпицентра - еду на "кирпич" на Подгороднянскую трассу. Нахрена его там повесили ?
Нестоит кирпич снимать там камеры хватают его.
Был с этим кирпичём случай там.
Выехал мужик на БЧЖ под кирпич на трассу в сторону города, а чуть дальше его уже гаец ждёт. Мол как вы выехали, если там кирпич висит? Мужик ему спокойно отвечает, что, мол, кирпич - это внутренний знак Эпицентра. Висит для Эпицентра и не имеет отношения к трассе. Ну и еще подрасказал гайцу, мол, на взятку намекаете ?, всё равно не дам.
Поднаехал на него, ну гаец и сдался. Понял, что не на того попал. Отпустил с миром.
Мой кум тому мужику ремонт дома делал. От кума я и узнал эту историю.
Меня больше светофор нерабочий убивает!!!Это сколько и чего нужно иметь чтоб оставить такой перекресток на обум?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks