Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 556 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Фанаты Тимошенко: Юля принесла в СИЗО свободу и справедливость
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

В.ЯНУКОВИЧ повідомив, що зранку мав розмови з цього приводу з міністром охорони здоров’я, генеральним прокурором, міністром внутрішніх справ. «Я звернув їх увагу на те, щоб вони стільки, скільки це необхідно, приділили увагу цьому питанню і надали всю необхідну медичну допомогу і увагу», - сказав Президент.

«Мене інформували про те, що система, яка сьогодні існує в Україні, вона не досягла того рівня і тих стандартів, які необхідні. Тому це лікування чи ті медичні послуги доведеться надавати в медичних установах міста Києва. Мабуть, це буде зроблено сьогодні-завтра… В найближчі дні», - сказав Президент.

Дописів
    41

Типово

Будем надеяться Ю посидит еще пару годков и страну баламутить не будет!!!
    Земля - колыбель человечества, но нельзя же вечно оставаться в колыбели. © Циолковский

"Разруха она не в парадных - она в головах" © проф. Ф.Ф.Преображенский

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

«Мене інформували про те, що система, яка сьогодні існує в Україні, вона не досягла того рівня і тих стандартів, які необхідні. Тому це лікування чи ті медичні послуги доведеться надавати в медичних установах міста Києва. Мабуть, це буде зроблено сьогодні-завтра… В найближчі дні», - сказав Президент.
    федорыч неуклюже продемонстрировал, что таки втручается...

Дописів
    2

Типово

Темошенке дали 7 лет тюряги. Если честно, сам факт подобного решения меня лично коснётся только тем, что «реалити-шоу» станет гораздо интереснее. Ну а чё? Это что-то новенькое – власть начала давить себе подобных. К примеру, до этого, она их просто в резервации и заповедники отправляла. А сейчас, «ящик Пандоры», так сказать, открыт. Что из него вылезет, можно только гадать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від VIOLET17 Переглянути допис
    Темошенке дали 7 лет тюряги. Если честно, сам факт подобного решения меня лично коснётся только тем, что «реалити-шоу» станет гораздо интереснее. Ну а чё? Это что-то новенькое – власть начала давить себе подобных. К примеру, до этого, она их просто в резервации и заповедники отправляла. А сейчас, «ящик Пандоры», так сказать, открыт. Что из него вылезет, можно только гадать.
    а шо там гадать, не мы первые... есть путь ходорковского, березовского или абрамовича
    то есть сесть, эмигрировать или договориться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Дорогие форумчане!
    От всей души поздравляю Вас этим прекрасным,светлым праздником : седьмой годовщиной оранжевой революции!!!
    Семь лет назад Вы стали свидетелями уникальной,мирной и справедливой революции.Такие события происходят один раз в 100 лет!!! У Вас есть,что рассказать внукам!
    Желаю Вам всего самого наилучшего!
    Странный пост для этой темы.
    С чем Вы поздравляете?
    С тем, что Виктор Ющенко, ради победы на выборах которого и делалась вся эта революция - благословил арест своей соратницы по той же революции?
    Ради этого люди мерзли на Майдане, ссорились с друзьями и родственниками?
    Чтобы их кумиры все передрались друг с другом?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    С чем Вы поздравляете?
    С тем, что Виктор Ющенко, ради победы на выборах которого и делалась вся эта революция - благословил арест своей соратницы по той же революции?
    Всегда смешило название всей этой инсценировки - революция. Революция против чего и против кого? У нас что был диктатор и политзаключённые? Показали шоу, откатали технологии массового управления сознанием, обо..али все окрестные подъезды, выпили всю водку, потрахались в палатках и разошлись.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    32 194

Типово

Что-то я не видела тебя сегодня на митинге возле Облгосадминистрации...опять прогулял.
    Да что ты ! Я руководил процессом из ставки самого здания Облгосадминистрации. Это ж я там собрал клоунов перед зданием. Мы с друзьями накрыли поляну прямо в кабинете на третьем этаже, наблюдали в окно и ржали с убогих "майданщиков-молдаван" Каждый манифестант получил вознаграждение в комплекте синюшной курицы, буханки социального хлеба 8-го хлебзавода и бутылки паленки - все как договаривались. Никто не ушел недовольным. А тебе что, не досталось ? Отпишись. Возможно, Иггдрасиль зажучил пару-тройку комплектов - пустил налево. Подлататься решил. Я разберусь.

Тебя отдельно поздравляю с этим светлым праздником!..
    Спасибо, дорогая. И тебя поздравляю с торжеством украинского правосудия и справедливым решением суда в отношении Юлии дорогой нашей Владимировны. Надеюсь, эти семь годков пролетят для нее быстро, и она еще сможет порадовать украинский народ новыми эксцентричными номерами из своего богатого репертуара.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    С чем Вы поздравляете?
    Если вы ничего до сих пор не поняли,то я уже не объясню...

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да что ты ! Я руководил процессом из ставки самого здания Облгосадминистрации. Это ж я там собрал клоунов перед зданием. Мы с друзьями накрыли поляну прямо в кабинете на третьем этаже, наблюдали в окно и ржали с убогих "майданщиков-молдаван" Каждый манифестант получил вознаграждение в комплекте синюшной курицы, буханки социального хлеба 8-го хлебзавода и бутылки паленки - все как договаривались. Никто не ушел недовольным. А тебе что, не досталось ? Отпишись. Возможно, Иггдрасиль зажучил пару-тройку комплектов - пустил налево. Подлататься решил. Я разберусь.

Спасибо, дорогая. И тебя поздравляю с торжеством украинского правосудия и справедливым решением суда в отношении Юлии дорогой нашей Владимировны. Надеюсь, эти семь годков пролетят для нее быстро, и она еще сможет порадовать украинский народ новыми эксцентричными номерами из своего богатого репертуара.
    А шо злой такой?
    Не хватило вотки,а второй раз было страшно бежать,там же митинг...
    Трусость присуща крупным(ян) и мелким рукавоводителям(ты).То от пролетающего яйца падают,то не мгут спуститься с третьего этажа---чревато...
    Ещё янучарам присуща черта,которая меня больше всего беспокоит:прокакать Украину и пышаця цым,хвастаться друг перед другом.Чем ты и занимаешься.И неодин ты.
    Но я рада,что ты таки праздновал этот день.Хоть втихаря,но праздновал.Молодец,моя школа!!!

Дописів
    32 194

Типово

А шо злой такой?
    Да где ж я злой ? Сама доброта и веселье. Все мне нравится, все устраивает. Не жизнь, а праздник.

Трусость присуща крупным(ян) и мелким рукавоводителям(ты).То от пролетающего яйца падают,то не мгут спуститься с третьего этажа---чревато...
    Ещё янучарам присуща черта,которая меня больше всего беспокоит:прокакать Украину и пышаця цым,хвастаться друг перед другом.Чем ты и занимаешься.И неодин ты.
    Но я рада,что ты таки праздновал этот день.Хоть втихаря,но праздновал.Молодец,моя школа!!!
    Почему же не хватило? Всего было вдоволь. Зачем "втихаря" ? Праздновали широко, с куражом. Нарядились в оранжевые карнавальные костюмы. Пели песни Майдана под гитару. Под вечер открыли окно и весело пели "Разом нас багато - нас не подолати" трем калекам внизу. Отлично поглумились, повеселились. В следующий раз поднимайся к нам - хоть покушаешь вкусно.

Типово

А шо злой такой?
    Только не от яйца, а от яиц. Ющенко закидали кучей яиц, а не одним... Херои такие херои...

Дописів
    39 400

Типово

Экс-премьер Юлия Тимошенко 23 ноября прошла медицинское обследование в одном из медицинских учреждений Киева, сообщил министр здравоохранения Украины Александр Анищенко.

"Юлия Владимировна Тимошенко в соответствии с предоставленными рекомендациями, прошла полное медицинское обследование в одном из медицинских учреждений Киева", - сообщил он, добавив, что данные медицинского обследования будут направлены в соответствующие органы пенитенциарной службы.
    http://www.interfax.com.ua/rus/pol/86465/

23.11.2011

Сьогодні міністри закордонних справ Польщі Радослав Сікорський та Швеції Карл Більдт гостюватимуть у Донецьку.

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что у Юлии Тимошенко при обследовании за пределами СИЗО не обнаружены патологические изменения, которые несут угрозу ее жизни.

ПРЕС-РЕЛІЗ
    Державна пенітенціарна служба України повідомляє, що сьогодні, 23 листопада 2011 року, в одному з лікувальних закладів м. Києва відповідно до рекомендацій комісії МОЗ України проведено інструментальне обстеження (магнітно-резонансна томографія, рентген, сонографія) стану здоров’я Ю.Тимошенко. За результатами проведених обстежень у Ю. Тимошенко не виявлено патологічних змін, які несуть загрозу її життю. Стан здоров’я дозволяє проведення необхідних слідчих дій. Результати обстеження передані до медичної частини Київського СІЗО для призначення курсу лікування.

Наразі стан здоров’я Ю.Тимошенко продовжує перебувати під контролем медперсоналу Київського СІЗО.
    Востаннє редагував Rоlа: 23.11.2011 о 12:10

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да где ж я злой ? Сама доброта и веселье. Все мне нравится, все устраивает. Не жизнь, а праздник.

Почему же не хватило? Всего было вдоволь. Зачем "втихаря" ? Праздновали широко, с куражом. Нарядились в оранжевые карнавальные костюмы. Пели песни Майдана под гитару. Под вечер открыли окно и весело пели "Разом нас багато - нас не подолати" трем калекам внизу. Отлично поглумились, повеселились. В следующий раз поднимайся к нам - хоть покушаешь вкусно.
    Значит не зря я уже скоро год,как я тебе рассказываю что такое хорошо и что такое плохо.(в середине декабря уже год будет).Всё-таки помогло,разобрался.
    А то как-то не привил тебе универ чувство патриотизма.
    Я рада,что ты праздновал день Свободы.Такого результата не ожидала.
    А месяца примерно через три уже и оранжевый флаг повесишь у себя на балконе.
    Приятно.

Дописів
    13 363

Типово

Значит не зря я уже скоро год,как я тебе рассказываю что такое хорошо и что такое плохо.(в середине декабря уже год будет).Всё-таки помогло,разобрался.
    Приятно.
    Можете мне объяснить, день свободы от кого или от чего? От самих себя что ли? Если имеется в виду спектакль образца 2004/2005 года, так стыдно его праздновать, ей Богу. Я понимаю, романтика, секс в палатках, хорошие суточные, куча спиртного и т.д., но праздновать это....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    32 194

Типово

Приятно.
    Да, я благодарен тебе. Ты изменила меня и мою жизнь.
    В следующий раз, когда будем праздновать очередной свидомый праздник - закажем "майданщиц" обязательно в оранжевых шарфах. И чтоб не снимали.

Дописів
    39 400

Типово

кілька днів тому:

Министр заявил, что без решения апелляционного суда экс-премьера нельзя вывозить из СИЗО.

18.11.2011
    - Мы готовы предоставить помощь, если получим решение апелляционного суда, - подчеркнул он.
    було рішення?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    кілька днів тому:

було рішення?
    .... не понял... Вы хотели что Юля умерла??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 476 з 556 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті