| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
у меня паника. Подаркообмен на носу, а у меня натхнення нету совсем. Ну и всем родственникам подарки не готовы вообще
разве ж это много?..
Вот ты-то мне и нужна, я у тебя кое-что заказать хочу, только не знаю, как это забрать. Мне Рабочая совсем не с руки...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я терпеть не могу тыкву. Один запах готовящейся тыквы вызывает у меня... Коточе, не нравится она мне. И с медом делала, и с чесноком - гадость. Для меня.
Так получилось, что после Хеллоуина у меня оказалось куча тыквы. Нет, не так. КУЧА тыквы. Еще и родители от бабушки привезли и мне тыкву сплавили.
Выкинуть жалко - в то время, как в Африке дети голодают, и грядут войны за еду... короче, я что-то такое уже писала)) В общем, я еду не выбрасываю. И обязательно съедаю все, что лежит в тарелке. И после ребенка доедаю. Ну, пунктик у меня такой.
В общем, встал вопрос, что делать с тыквой.
И тут на меня снизошло откровение - тыквенный сок! Очень полезный!
Тыквенный сок очищает систему почки-мочевой пузырь, стимулирует их работу, удаляет изпишнюю жидкость, облегчает выделение мочи.
Тыквенный сок необычайно богат витаминами (в частности, каротином), калием, фосфором, магнием, железом, органическими кислотами и при этом содержит мало клетчатки (как и тыква), что делает его очень полезным при всех гастроэнтерологических заболеваниях. Потреблять его можно в неограниченных количествах. Пектины тыквенного сока выводят из организма излишний холестерин. Кроме того, как выяснилось, обыкновенный тыквенный сок губительно действует на микобактерии. Пить его нужно по полстакана ежедневно круглый год за полчаса до еды.
Тыквенный сок уменьшает рвоту у беременных, действует успокаивающе на нервную систему.
Тыквенный сок легко утоляет жажду, его пьют как мочегонное средство при отеках, вызванных заболеваниями сердца и почек. Сок благотворно влияет на печень, оказывает желчегонное действие.
Кроме того, тыквенный сок обладает жаропонижающим и легким успокаивающим действием.
Короче, тыквенный сок был сделан (как раз соковыжималка пылилась без дела). Но вкус был все так же отвратительным. Тогда я сделала еще яброчный фреш + сок лимона - и получился неимоверно вкусный и полезный напиток, который тыквой даже не пахнет! Только радует ярко-оранжевым цветом!
В общем, если вы так же не любите тыкву, и не знаете куда ее девать - делайте тыквенно-яблочно-лимонный сок, и будет вам щастье)))))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks