ХОРОШИЙ АНТИХРИСТ ЭТО.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХОРОШИЙ АНТИХРИСТ ЭТО.....
Мало вариантов.
Интересно, когда поймут, что антонимом к слову "христианин" слово "антихрист" не является? Может, посоветовать хоть Википедию завалящую почитать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D1%81%D1%82
Хотя нет, читать явно ничего не будут...![]()
Lurga, а еще шо посоветуете почитать?
Википедия = кладезь мудрости для дебилов.
Для тех кто не асиливает многа букафф.
Уголовный кодекс Вы уже предлагали![]()
Йожик, а зачем советовать что-то читать, раз уж Вы и так всё знаете?![]()
Lurga, та не все. В меня есть пару вопросв, и никто их сектантов-антихристов отвечать не хочет.
А все знают тока дауны дающие ссылку на Википедию.
Кстати, а зачем вам должны верующие доказывать присутствие Бога, если Вы и так начитались квазирелигии двухсотлетней давности от Шопенгаузера и считаете шо все знаете?
Йожик, давайте Ваши вопросы. Я, как всезнающий даун, постараюсь на них ответить.
А я разве говорил, что читал Шопенгаузера? Шопенгауэра помню, Шпенглер был, Шварц сказки писал, а вот с Шопенгаузером как-то не сталкивался.
Lurga, надеюсь Вы ответите, и я перестану всем морочить голову.Йожик, давайте Ваши вопросы. Я
1 -- Зачем?
2 -- Ну и шо дальше?
Йожик, да лёгко.
1. Ибо.
2. Дальше -- четыре измерения плюс дофига степеней свободы.
Надеюсь, сумел удовлетворить Ваше любопытство.
...и шапочка...
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
КАРАБАС-БАРАБАС,Она входит в степени свободы.
![]()
Lurga,![]()
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Lurga, Антихрист - это настоящий Христос, а не высосанный из тухлых мозгов Павлика...
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
КАРАБАС-БАРАБАС, "не так всё было, совсем не так..." (с)...
Нет не сумел.Допис від Lurga
Вы ответили тупо и не понятно.
Оно и панятна = вам не скучно с Кбаракбасом.
Накой тогда было обещать шо ответите, если нэ в змози![]()
Йожик, плющит таки тебя, говнючек, по полной...
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
КАРАБАС-БАРАБАС, эко вас плющит
.
Команданте,![]()
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
КАРАБАС-БАРАБАС, я думаю это все от того, что Dow Jones установил исторический рекорд (как вариант, должно же от чего-то плющить)![]()
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks