Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Америку блин открыли! Ко мне еще в 1992 году пришла комиссия. У меня в доме небыло вообще никаких вещей кроме кровати, стола и пр. Разве , что чистенько ухоженно и двое детишек. Сказали "зажралась ты мать" из -за таких как ты в семьях алкашей детки гибнут, а у тебя тут рай и отменили мне пособие. Старо предание...
Читаю, умиляюсь - велосипед как предмет роскоши...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ИМХО Речь идет не о лишении пособия, а об определении его размера. Лишить минимальных 300 грн. (на реб. 6 лет) не могут, даже, если у мамы будет 3 кондиционера, потому как основанием для получения этих денег является не материальное положение, а юридический статус мамы, подтвержденный справкой из ЗАГСа.
Т.е. помощь одинокой маме назначается независимо от ее доходов.
Меня интересует каким образом они собираются проводить опрос соседей и как это соответствует п.2.ст.11 ЗУ Об информации
Востаннє редагував Лука: 26.11.2011 о 13:21
Похоже, так было раньше, а теперь все в стиле "извольте доказать, что имеете право, побегайте по судам" .
В статье из первого поста идет речь о том, что мамы и получали около 300 грн., т.е. большой экономии урезания этих средств для государства не будет, поскольку связано с допзатратами на анкетирование соседей, проверки и т.д.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Нет.
Стаття 18-2. Умови призначення допомоги на дітей
одиноким матерям
Допомога на дітей одиноким матерям призначається за
наявності витягу з Державного реєстру актів цивільного стану
громадян про державну реєстрацію народження дитини, виданого
відділом державної реєстрації актів цивільного стану, або довідки
про народження, виданої виконавчим органом сільської, селищної,
міської (крім міст обласного значення) ради, із зазначенням
підстави внесення відомостей про батька дитини до актового запису
про народження дитини відповідно до абзацу першого частини першої
статті 135 Сімейного кодексу України ( 2947-14 ), або документа
про народження, виданого компетентним органом іноземної держави, в
якому відсутні відомості про батька, за умови його легалізації в
установленому законодавством порядку.
{ Частина перша статті 18-2 в редакції Законів N 2164-IV
( 2164-15 ) від 04.11.2004, N 3526-VI ( 3526-17 ) від 16.06.2011 }
Допомога на дітей одиноким матерям призначається незалежно
від одержання на дітей інших видів допомоги, передбачених цим
Законом.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...i?nreg=2811-12
Матери одиночки тоже разные бывают. Знавал я нескольких. Одна на кайене рассекает, еще одна на FX35. Остальные так, по мелочи, на ланцерах да короллах.
Ну то такэ...
Одинокая мама может жить со своими родителями
у которых есть и кондиционер и посудомойка.
И чтоб получать пособие "Пусть не пользуется гадина?".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks