Значит, есть ноутбук, на который с нуля установлена лицензионная 7-я Винда и такие программные продукты от Adobe для воспроизведения видео, как: Adobe Flash Player 10 ActiveX, Adobe Shockwave Player 11.6, и платформенная среда AdobeAIRInstaller (устанавливал не я, устанавливали в Сервис-центре). Единственным браузером на ноуте является 9-й Эксплорер.
Так вот проблема такова, что со всем этим гамузом, в ВКонтакте чёртзнайкак проигрываются видеоролики (на Ютьюбе не проверял)! Они-то, собственно, открываются, но когда начинается проигрывание, то между картинками мигает какой-то зелёный фон, один и тот же кадр постоянно повторяется, после того как он повторится энное кол-во раз - начинает "заедать" следующий кадр и т.п. Звук нормальный.
Я пока ничего не делал, поскольку ноут мне в основном для работы нужен - ролики то дело десятое, но всё-таки хочется, чтобы эта функция работала в нём НОРМАЛЬНО! Пока просто изучаю ситуцию. Вот нарыл в Интернете, что проблема может быть в недостаточном наборе необходимых кодеков для плееров воспроизведения видео. Так ли это?
Также по-разному советуют проблему исправить: от загрузки всех нужных кодеков на уже установленные плееры, до того, чтобы все наличествующие плееры от Adobe начисто снести, и загрузить новые.
Кто сталкивался с чем-то подобным - можете прояснить ситуацию ???
Bookmarks