Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Подскажите, в чём может быть проблема при проигрывании видеороликов

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Подскажите, в чём может быть проблема при проигрывании видеороликов

Значит, есть ноутбук, на который с нуля установлена лицензионная 7-я Винда и такие программные продукты от Adobe для воспроизведения видео, как: Adobe Flash Player 10 ActiveX, Adobe Shockwave Player 11.6, и платформенная среда AdobeAIRInstaller (устанавливал не я, устанавливали в Сервис-центре). Единственным браузером на ноуте является 9-й Эксплорер.

Так вот проблема такова, что со всем этим гамузом, в ВКонтакте чёртзнайкак проигрываются видеоролики (на Ютьюбе не проверял)! Они-то, собственно, открываются, но когда начинается проигрывание, то между картинками мигает какой-то зелёный фон, один и тот же кадр постоянно повторяется, после того как он повторится энное кол-во раз - начинает "заедать" следующий кадр и т.п. Звук нормальный.

Я пока ничего не делал, поскольку ноут мне в основном для работы нужен - ролики то дело десятое, но всё-таки хочется, чтобы эта функция работала в нём НОРМАЛЬНО! Пока просто изучаю ситуцию. Вот нарыл в Интернете, что проблема может быть в недостаточном наборе необходимых кодеков для плееров воспроизведения видео. Так ли это?

Также по-разному советуют проблему исправить: от загрузки всех нужных кодеков на уже установленные плееры, до того, чтобы все наличествующие плееры от Adobe начисто снести, и загрузить новые.

Кто сталкивался с чем-то подобным - можете прояснить ситуацию ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Дрова на видяху стоят? Что за сервисный центр, если не секрет?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Значит, есть ноутбук, на который с нуля установлена лицензионная 7-я Винда и такие программные продукты от Adobe для воспроизведения видео, как: Adobe Flash Player 10 ActiveX, Adobe Shockwave Player 11.6, и платформенная среда AdobeAIRInstaller (устанавливал не я, устанавливали в Сервис-центре). Единственным браузером на ноуте является 9-й Эксплорер.

Так вот проблема такова, что со всем этим гамузом, в ВКонтакте чёртзнайкак проигрываются видеоролики (на Ютьюбе не проверял)! Они-то, собственно, открываются, но когда начинается проигрывание, то между картинками мигает какой-то зелёный фон, один и тот же кадр постоянно повторяется, после того как он повторится энное кол-во раз - начинает "заедать" следующий кадр и т.п. Звук нормальный.

Я пока ничего не делал, поскольку ноут мне в основном для работы нужен - ролики то дело десятое, но всё-таки хочется, чтобы эта функция работала в нём НОРМАЛЬНО! Пока просто изучаю ситуцию. Вот нарыл в Интернете, что проблема может быть в недостаточном наборе необходимых кодеков для плееров воспроизведения видео. Так ли это?

Также по-разному советуют проблему исправить: от загрузки всех нужных кодеков на уже установленные плееры, до того, чтобы все наличествующие плееры от Adobe начисто снести, и загрузить новые.

Кто сталкивался с чем-то подобным - можете прояснить ситуацию ???
    1 для флеш видео кодеки вроде не нужны, если все таки нужны то для win7 ставлю кодеки shark007 главное гляньте какая система 32 или 64
    2 проверить диспетчер устройств на наличие оборудования без драйверов (со знаком вопроса) установить недостающие с дисков поставляемых в комплекте , если к ноуту нет дисков с родными драйверами , топаем на сайт производителя и качаем , если совсем все сложно качаем прогу Driver_Genius находит 90% нужных драйверов

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

я бы постремался пользовать автоматические качалки дров:
    очень часто дрова весьма персонифицированы, особенно, это касается хулетовских ноутов, и идентичные дев ид далеко не показатель корректной работы драйверов
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Дописів
    1 687

Типово

У меня на Макбуке Про после обновлений стало рывками проигрываться видео, причем только в полноэкранном режиме, на ех.уа и др. сайтах, причем адоб флеш плеер стоит последний. Что делать?

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    я бы постремался пользовать автоматические качалки дров:
    очень часто дрова весьма персонифицированы, особенно, это касается хулетовских ноутов, и идентичные дев ид далеко не показатель корректной работы драйверов
    ну иногда спасает , знакомый с лицухи виста на хюлете решил перейти на ХП нигде не мог найти нормально работающих драйверов , а этой программулиной все подобралось с первого раза , я не призываю пользоваться ей, но если совсем все плохо с самостоятельным поиском почему бы и не попробывать

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    145

Типово

Не могу понять проблемы "Не могу найти драйвера", как правило у всех мало мальских производителей есть свой сайт на котором есть драйвера на любой продукт до 10-го колена иногда даже под разные ОСи. За исключением очень знаменитого Китайского бренда NoName, и-то.
    Потерпел поражение лишь тот, кто признал, что потерпел поражение. Hans-Ulrich Rudel

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Cepishmohnoril Переглянути допис
    Не могу понять проблемы "Не могу найти драйвера", как правило у всех мало мальских производителей есть свой сайт на котором есть драйвера на любой продукт до 10-го колена иногда даже под разные ОСи. За исключением очень знаменитого Китайского бренда NoName, и-то.
    ну вот так на сайте хюлета не было дров под звук для ХР только под висту в режиме совместимости они тоже не работали, согласен что плоховато искали при большом желании можно было и найти ну как вариант воспользовались программкой все само определилось и заработало

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

ну иногда спасает , знакомый с лицухи виста на хюлете решил перейти на ХП нигде не мог найти нормально работающих драйверов , а этой программулиной все подобралось с первого раза , я не призываю пользоваться ей, но если совсем все плохо с самостоятельным поиском почему бы и не попробывать
    Руками вполне ищется. У меня проблема найти дрова под ХР, а не под семь, или упаси-боже-висту

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Руками вполне ищется. У меня проблема найти дрова под ХР, а не под семь, или упаси-боже-висту
    так под ХР и была как раз проблема

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті