Девушки, а кто-то из вас купил на выставке Purple Passion спорт?Или может кто из вас продает кустик?Очень хочется...куплю или поменяюсь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а кто-то из вас купил на выставке Purple Passion спорт?Или может кто из вас продает кустик?Очень хочется...куплю или поменяюсь.
natali1909, Sandra1111, спасибо! К сожалению, цветут сейчас многие фиалки, но шапочек нет, да и фотографировать нет времени.
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
девочки, красотулечки!!!!
фиалочки потрясающие!!!
мои стали бутончики сушить, из-за батареи наверное.
кинг рансом наконец цветочек выдал огромный и очень красивый, только розеточка кустом нерасчесанным стоит (зато детка отсаженная растет пока красиво). Ждала этого цветочка с весны.Долго думал, потом стал пускать деток, а вот месяц назад сообразил, что можно цвести.
Востаннє редагував irene2019: 22.11.2011 о 13:05
наталия_230778! потрясающе у Вас цветут фиалочки!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Любаша! шикарные цветения как у фиалок, так и у фаликов!!!
вот мои лапульки-красотульки. все процвели первый раз.
1,4,5- king`s ransom - качество получилось не очень, но в реальности очень красивый цветок, особенно на солнышке. цветочек в первый раз цвел, но размерчик был больше спичечного коробка.очень высокий цветонос, цветочек не падал.на первой фото цветочек уже начал подвядать.
2 rodeo roundup процвела с зелененькой каемочкой.
3-богиня утренней зари(покупала с таким названием, но в инете другие фото увидела), цветочек просто нежнейшего цвета был.
Востаннє редагував irene2019: 22.11.2011 о 22:01
Ириша, мне кажется, или в первом и последнем горшке не одна "голова"?
в одном цветоносике было два цветочка - один крупнее, другой поменьше.Просто фотик мне дали в руки, когда один цветулечка начал опускаться. а так он очень красивый был.И каемочка была яркая-красивая.Просто выбачайтэ, не успела....
да разобрать по розеточкам тоже надо.не успеваю.когда цвел не хотела беспокоить, а до того тоже разделяла, но он плодил деток, а цветочки не хотел выпускать. теперь уже цветики отцвели, буду рассаживать.
глазастая, ты однако
я ведь тоже лентяюг еще тот.
так у тебя ж только двое и тем купила качельки!или ты учавствуешь в боях?на чьей стороне?уже революции не устраивают?
фото в студию!!
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks