как тогда расценивать вот это http://passport-ua.org/ua/price.html - ни слова о справке о несудимости вообще, и никаких обязательных платежей за нее? не понимаю((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как тогда расценивать вот это http://passport-ua.org/ua/price.html - ни слова о справке о несудимости вообще, и никаких обязательных платежей за нее? не понимаю((
Неправда! С 18.05.2011 справка бесплатная и для личных целей ее можно получить в УИТ МВД на Ворошилова 21, но как уже писал ранее - НИГДЕ в законах не сказано что вы сами ее должны оформлять для получения заграна, тем более платно. Можно требовать чтобы они там сами разбирались, но для этого неплохо бы подготовиться в плане знания законов, можно заплатить 49 грн. или сколько они там требуют за срочное оформление справки, можно съездить написать заявление на Ворошилова и через 30дней забрать справку а потом с ней - в паспортный стол (если время не жмет - тогда получение заграна сооветственно растянется еще на месяц).
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
LOL какой-то...
Девушка, разбрасываетесь словами вы, заявляя сообщение назад буквально следующее:
- оба утверждения тут ложь, о чем я аргументированно написал выше.Допис від Zirael
А теперь вы прибежали в тему и еще меня в чем-то обвиняете. Хотя, конечно, спасибо за "уважаемый", я оценил
Торгуйте что ли своими болгарскими визами - это пока лучше получается у вас))
Более того, вполне можно сделать паспорт в 30-дневный срок без доплаты за "страховку", "скоростное оформление справки" и прочих платежей которые идут прицепом - если это свое желание подкрепить зарегистрированным заявлением на имя начальника РОВД, ну - для тех кто ценит и свое время и деньги и может грамотно написать одну бумажку вместо того чтобы сидеть сутками по форумам.
В моем случае во время подачи документов у справки о несудимости (бесплатная) истек срок действия, я заказала новую, тем не менее, на Красной 2а документы приняли, попросив донести готовую новую справку. посмотрим, отодвинет это обстоятельство срок выдачи паспорта или нет )))
Мне тут еще среди квитанций дали квитанцию "За услуги ГП МВД Украины" (получатель - Днепр-информ Ресурсы) на сумму 41,5 - не понимаю ее назначения. Возможно это имеется ввиду за справку о несудимости?
Просто уже решительно настроена не платить страховку 75 грн. и 50 грн. за представительские услуги по паспортной линии, думаю еще и этого платежа 41,5 постараться как-то избежать.
mixmax, а можно, пожалуйста, поподробнее про зарегистрированное заявление на имя начальника РОВД. Что там именно писать?
Вот эти информ-ресурсы и есть непонятная плата за справку, да. Можно заплатить если нет желания общаться с бюрократами, можно не платить.
Во втором случае - пишете заявление на имя начальника райотдела, примерно такое: мол я такая-то прошу в соответствии с законами Украины (тут список ) принять документы (список документов и квитанций) и оформить мне паспорт гражданина Украины для выезда за рубеж "в 30-денний термiн". Регистрируете в канцелярии/у секретаря, копию с штампом, датой и входящим номером берете себе. Документы сдаете в гирфо (обязаны принять), ждете звонка, приезжаете за паспортом через 30 рабочих дней.
Востаннє редагував Мир-Вояж: 24.11.2011 о 16:05
я не для себя узнаю!! Меня попросили спросить!! А если вам трудно ответить не отвечаете!!
Образец заполнения справки висит над столами при входе в ОВИР (ул Рабоча, 22а)
http://www.unian.net/rus/news/news-470493.html
Кто теперь будет выдавать украинцам загранпаспорты
Кабинет министров передал Государственной миграционной службе функции оформления и выдачи загранпаспортов гражданам Украины.
Соответствующее постановление Кабмина «О внесении изменений и признании утратившими действие некоторых актов Кабинета министров Украины» от 23 ноября, размещено сегодня на Правительственном портале.
В частности, правительство передало полномочия Государственного департамента по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц по выдаче загранпаспортов гражданам, постоянно проживающим в Украине, в компетенцию ГМС.
Также, ГМС переданы функции Министерства внутренних дел по ведению Государственной информационной системы регистрационного учета физических лиц и их документированию.
Это куда теперь обращаться? Или пока все туда же? в ОВИР?
Подскажите пожалуйста , кто знает к кому можно обратиться за ускоренным оформление загранпаспорта ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks