Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 86 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Загранпаспорт

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Справка о несудимости необходима, и она платная. Никто самостоятельно и бесплатно ее делать не будет.
    как тогда расценивать вот это http://passport-ua.org/ua/price.html - ни слова о справке о несудимости вообще, и никаких обязательных платежей за нее? не понимаю((

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Сказка Переглянути допис
    И как инспектора сами справляются?
    А там даже и не инспектора, а одна инспектор

Дописів
    549

Типово

Справка о несудимости необходима, и она платная. Никто самостоятельно и бесплатно ее делать не будет.
    Неправда! С 18.05.2011 справка бесплатная и для личных целей ее можно получить в УИТ МВД на Ворошилова 21, но как уже писал ранее - НИГДЕ в законах не сказано что вы сами ее должны оформлять для получения заграна, тем более платно. Можно требовать чтобы они там сами разбирались, но для этого неплохо бы подготовиться в плане знания законов, можно заплатить 49 грн. или сколько они там требуют за срочное оформление справки, можно съездить написать заявление на Ворошилова и через 30дней забрать справку а потом с ней - в паспортный стол (если время не жмет - тогда получение заграна сооветственно растянется еще на месяц).
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Неправда! С 18.05.2011 справка бесплатная и для личных целей ее можно получить в УИТ МВД на Ворошилова 21, но как уже писал ранее - НИГДЕ в законах не сказано что вы сами ее должны оформлять для получения заграна, тем более платно. Можно требовать чтобы они там сами разбирались, но для этого неплохо бы подготовиться в плане знания законов, можно заплатить 49 грн. или сколько они там требуют за срочное оформление справки, можно съездить написать заявление на Ворошилова и через 30дней забрать справку а потом с ней - в паспортный стол (если время не жмет - тогда получение заграна сооветственно растянется еще на месяц).
    А, ну так 30 дней ждать справку да, можно. Я просто не встречала пока таких долгоиграющих и терпеливых людей, которые паспорт по 2 месяца делают.
    Я-то говорила о быстром сборе документов. в котором люди обычно заинтересованы.
    Так что не разбрасывайтесь словами.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    385

Типово

Расскажите, о расценках на оформление загранки в турфимах, срок можно и 30 дней
    [/url][/IMG]

Дописів
    1 976

Типово

А, ну так 30 дней ждать справку да, можно. Я просто не встречала пока таких долгоиграющих и терпеливых людей, которые паспорт по 2 месяца делают.
    Я, в принципе, никуда не тороплюсь. Пока ехать некуда, просто решила переделать загранку, т.к. вышла замуж. Так что ждать можно долго и нудно))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я, в принципе, никуда не тороплюсь. Пока ехать некуда, просто решила переделать загранку, т.к. вышла замуж. Так что ждать можно долго и нудно))))
    А, ок, нема пытань Чуть выше уважаемый mixmax все расписал )))

Дописів
    549

Типово

LOL какой-то...
    Девушка, разбрасываетесь словами вы, заявляя сообщение назад буквально следующее:
    Цитата Допис від Zirael
    Никто самостоятельно и бесплатно ее делать не будет.
    - оба утверждения тут ложь, о чем я аргументированно написал выше.
    А теперь вы прибежали в тему и еще меня в чем-то обвиняете. Хотя, конечно, спасибо за "уважаемый", я оценил
    Торгуйте что ли своими болгарскими визами - это пока лучше получается у вас))

Более того, вполне можно сделать паспорт в 30-дневный срок без доплаты за "страховку", "скоростное оформление справки" и прочих платежей которые идут прицепом - если это свое желание подкрепить зарегистрированным заявлением на имя начальника РОВД, ну - для тех кто ценит и свое время и деньги и может грамотно написать одну бумажку вместо того чтобы сидеть сутками по форумам.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

В моем случае во время подачи документов у справки о несудимости (бесплатная) истек срок действия, я заказала новую, тем не менее, на Красной 2а документы приняли, попросив донести готовую новую справку. посмотрим, отодвинет это обстоятельство срок выдачи паспорта или нет )))

Дописів
    1 976

Типово

Мне тут еще среди квитанций дали квитанцию "За услуги ГП МВД Украины" (получатель - Днепр-информ Ресурсы) на сумму 41,5 - не понимаю ее назначения. Возможно это имеется ввиду за справку о несудимости?
    Просто уже решительно настроена не платить страховку 75 грн. и 50 грн. за представительские услуги по паспортной линии, думаю еще и этого платежа 41,5 постараться как-то избежать.
    mixmax, а можно, пожалуйста, поподробнее про зарегистрированное заявление на имя начальника РОВД. Что там именно писать?

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мне тут еще среди квитанций дали квитанцию "За услуги ГП МВД Украины" (получатель - Днепр-информ Ресурсы) на сумму 41,5 - не понимаю ее назначения. Возможно это имеется ввиду за справку о несудимости?
    Просто уже решительно настроена не платить страховку 75 грн. и 50 грн. за представительские услуги по паспортной линии, думаю еще и этого платежа 41,5 постараться как-то избежать.
    mixmax, а можно, пожалуйста, поподробнее про зарегистрированное заявление на имя начальника РОВД. Что там именно писать?
    Вот эти информ-ресурсы и есть непонятная плата за справку, да. Можно заплатить если нет желания общаться с бюрократами, можно не платить.
    Во втором случае - пишете заявление на имя начальника райотдела, примерно такое: мол я такая-то прошу в соответствии с законами Украины (тут список ) принять документы (список документов и квитанций) и оформить мне паспорт гражданина Украины для выезда за рубеж "в 30-денний термiн". Регистрируете в канцелярии/у секретаря, копию с штампом, датой и входящим номером берете себе. Документы сдаете в гирфо (обязаны принять), ждете звонка, приезжаете за паспортом через 30 рабочих дней.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Blue-lady Переглянути допис
    Сегодня сдавала документы в Красногвардейском ОВИРе (ул Рабочая, 22а). В Приват банке оплатила 170+150+10,28+49+9(банковский взнос) = 388.28. Для оплаты в Приват банке необходимо предоставить карточку банка или ИНН. 75 (страховка) и 50 (услуги по оформлению) не платила, т.к. в отделении на стенде есть образцы заполнения двух заявлений - 1) заявление и поручение, 2)направление и заявление. После заполнения этих документов, минуя даму в коридоре, зашла в ком.№4. Инспектор спокойно отнеслась к такому виду оплаты, без замечаний. Очень приятная и вежливая инспектор. Обратите внимание - при оформлении более одного паспорта, вы можете взять только один экземпляр документов, заплатив 5 или 10 грн (в разных районах - разная цена). На остальных оформляющихся - просто отксерить эти документы. Квитанции на оплату достаточно одной - она в чистом виде остается у вас. Вы сдаете только банковские квитанции с круглой печатью. И второй момент. Если вы родились не на территории Украины, вам необходимо в паспортном столе ЖЭКа взять копию формы А и принести еще один экземпляр ксерокопии паспорта.

А вы не подскажите где именно висел пример Заявления - направления!! Заявление-поручение нашли!! Заявление направления вроде на стенде нет!!!
    Востаннє редагував Мир-Вояж: 24.11.2011 о 16:05
    ТА "Мир-Вояж"
    067-565-43-42; 093-463-12-13
    //t.me/mir_voyage
    ул. Столярова 10, оф.6;

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Мир-Вояж Переглянути допис
    А вы не подскажите где именно висел пример Заявления - направления!! Заявление-поручение я нашла!! Заявление направления вроде на стенде нет!!!
    Истинно говорю вам, земля налетит на небесную ось! )))) Дожились - работники турагенств сами консультируются по оформлению загранпаспортов на форуме

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Истинно говорю вам, земля налетит на небесную ось! )))) Дожились - работники турагенств сами консультируются по оформлению загранпаспортов на форуме
    Да вообще - что делается....

Дописів
    20

Типово

я не для себя узнаю!! Меня попросили спросить!! А если вам трудно ответить не отвечаете!!
    ТА "Мир-Вояж"
    067-565-43-42; 093-463-12-13
    //t.me/mir_voyage
    ул. Столярова 10, оф.6;

Дописів
    5

Типово

Образец заполнения справки висит над столами при входе в ОВИР (ул Рабоча, 22а)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Мир-Вояж Переглянути допис
    А вы не подскажите где именно висел пример Заявления - направления!! Заявление-поручение я нашла!! Заявление направления вроде на стенде нет!!!
    Оно заполняется просто по всем пунктам. При смене ФИО - напишите первичную и поставить надо подпись.

Дописів
    1 976

Типово

Вот эти информ-ресурсы и есть непонятная плата за справку, да. Можно заплатить если нет желания общаться с бюрократами, можно не платить.
    Во втором случае - пишете заявление на имя начальника райотдела, примерно такое: мол я такая-то прошу в соответствии с законами Украины (тут список ) принять документы (список документов и квитанций) и оформить мне паспорт гражданина Украины для выезда за рубеж "в 30-денний термiн". Регистрируете в канцелярии/у секретаря, копию с штампом, датой и входящим номером берете себе. Документы сдаете в гирфо (обязаны принять), ждете звонка, приезжаете за паспортом через 30 рабочих дней.
    Спасибо большое за консультацию!!! Надеюсь, соберусь с духом и у меня получится)

Дописів
    649

Типово

http://www.unian.net/rus/news/news-470493.html
    Кто теперь будет выдавать украинцам загранпаспорты

Кабинет министров передал Государственной миграционной службе функции оформления и выдачи загранпаспортов гражданам Украины.

Соответствующее постановление Кабмина «О внесении изменений и признании утратившими действие некоторых актов Кабинета министров Украины» от 23 ноября, размещено сегодня на Правительственном портале.

В частности, правительство передало полномочия Государственного департамента по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц по выдаче загранпаспортов гражданам, постоянно проживающим в Украине, в компетенцию ГМС.
    Также, ГМС переданы функции Министерства внутренних дел по ведению Государственной информационной системы регистрационного учета физических лиц и их документированию.

Это куда теперь обращаться? Или пока все туда же? в ОВИР?

Дописів
    561

Типово

Подскажите пожалуйста , кто знает к кому можно обратиться за ускоренным оформление загранпаспорта ?

Сторінка 60 з 86 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті