Позитивное завершение темы![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позитивное завершение темы![]()
Ну почему же завершение?
Эта тема может быть бесконечной. Переименовать ее только надо во что-то типа "Олимпийское движение по школьным предметам"
У Вас еще все впереди
Мой в этом году уже выпускается. Скажу сразу -- он не ботан, но по математике, физике и английскому, очень даже ничегоС 5-го класса принимает участие в олимпиадах по этим предметам. НО
, где то с 7-го я поняла что это пустая трата времени...
Учителя, увидев задания, делают так
Но "надо, Федя, надо"(с), послать кого то на район
И едет дитё в выходной день через пол-города, на пол-дня...
Свежий пример: математика -- из 6 предложеных заданий, два были из курса матанализа. Наша репетитор (препод кафедры алгебры и геометрии ДГУ) тоже сделалаи решала это с большим интересом по формула Ньютона—Лейбница
А моё дите, на неё глядючи, так ничего и не поняло
, бо по школьной программе до интегралов еще никто не дошел...
А по английскому в этом году предложили прочитать и перевести текст из какого то научно-популярного журнала по биологии... Дитятко сказало, что слов незнакомых там было процентов 70А в устном общении предложили обсудить тему: "Кто мы сами для себя: друзья или враги?"
Так шо, не переймайтеся, у Вас еще все впереди![]()
Хорошо там, где мы есть!
Liis, вопросы есть, есть ли ответы. И, наверно, не к школьным учителям. А к району. Уже писала возмущение прошло, удивление осталось. Но не настолько, чтобы добиваться правды.
В школе на физкультуре не разбирали подобных вопросов. И, тут я не в обиде, считаю, что физкультура должна проходит на стадионе или в зале. Сидят за партами много, для здоровья нужно движения.это олимпиада по физкультуре. странно, что Вам не сказали это и что Вы сами не спросили, раз уж интересно
Вопроса у меня не было, меня спросили. Я ответила.
Миссис Версия, для меня тема закрыта на данный момент. Написала импульсивно из-за того, что дочка сильно расстроилась. Мы готовились. Много узнали - это плюс. Вопросы, ИМХО, не для этого возраста -минус. Детям настроение подпортили. Переживём. Как Вы подтверждаете не в последний раз. Странно, но ладно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks