Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Возмущена. Вікторини «Знавці олімпійського спорту» 1-4 клас.: АНД район

Комбінований перегляд

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Позитивное завершение темы

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Позитивное завершение темы
    Ну почему же завершение?
    Эта тема может быть бесконечной. Переименовать ее только надо во что-то типа "Олимпийское движение по школьным предметам"
    У Вас еще все впереди

Мой в этом году уже выпускается. Скажу сразу -- он не ботан, но по математике, физике и английскому, очень даже ничего С 5-го класса принимает участие в олимпиадах по этим предметам. НО, где то с 7-го я поняла что это пустая трата времени... Учителя, увидев задания, делают так Но "надо, Федя, надо"(с), послать кого то на район И едет дитё в выходной день через пол-города, на пол-дня...

Свежий пример: математика -- из 6 предложеных заданий, два были из курса матанализа. Наша репетитор (препод кафедры алгебры и геометрии ДГУ) тоже сделала и решала это с большим интересом по формула Ньютона—Лейбница А моё дите, на неё глядючи, так ничего и не поняло, бо по школьной программе до интегралов еще никто не дошел...

А по английскому в этом году предложили прочитать и перевести текст из какого то научно-популярного журнала по биологии... Дитятко сказало, что слов незнакомых там было процентов 70 А в устном общении предложили обсудить тему: "Кто мы сами для себя: друзья или враги?"

Так шо, не переймайтеся, у Вас еще все впереди

Дописів
    16 424

Типово

Сегодня проходила викторина «Знавці олімпійського спорту» 1-4 клас в АНД районе.
    Примерно 100 вопросов. Не тестовые без вариантов ответов. Скачать и посмотреть можно по ссылке..
    Вопросы наши дети получили сегодня утром. Подготовится времени практически не было. на большую часть вопросов я ответа не знала.
    На мой взгляд, слишком сложные вопросы для такого возраста.
    Мне интересно, о чём думают люди, делая подобную викторину для детей младшей школы?
    В Индустриальном районе тоже проходил этот конкурс. Было около 80 -90 тестовых вопросов. Вопросы давались детям для подготовки.
    Почему такие неравные условия?
    Почему Вам дали только утром - вопрос к руководству школы и учителям физкультуры.
    Почему такие неравные условия - тоже к ним.
    В Индустриальном районе и в школах и на районе было 47 вопросов с вариантами ответов.
    Почитала вопросы по ссылке - часть из них это вопросы 5-11 классов
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Почему Вам дали только утром - вопрос к руководству школы и учителям физкультуры.
    Почему такие неравные условия - тоже к ним.
    В Индустриальном районе и в школах и на районе было 47 вопросов с вариантами ответов.
    Почитала вопросы по ссылке - часть из них это вопросы 5-11 классов
    Liis, вопросы есть, есть ли ответы. И, наверно, не к школьным учителям. А к району. Уже писала возмущение прошло, удивление осталось. Но не настолько, чтобы добиваться правды.
    это олимпиада по физкультуре. странно, что Вам не сказали это и что Вы сами не спросили, раз уж интересно
    В школе на физкультуре не разбирали подобных вопросов. И, тут я не в обиде, считаю, что физкультура должна проходит на стадионе или в зале. Сидят за партами много, для здоровья нужно движения.
    Вопроса у меня не было, меня спросили. Я ответила.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А какая разница: равные-неравные? Я так понимаю, что из каждого района на городской уровень пройдут первые сколько-то мест. Ну так внутри района все были в одинаковых (хоть и в сложных условиях). Или там выход на след. уровень как-то по другому определялся?
    на город едут только первые места по районам
    У нас в школе с школьными предметами не пересекается. Наверно, в остальных тоже.
    это олимпиада по физкультуре. странно, что Вам не сказали это и что Вы сами не спросили, раз уж интересно
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 109

Типово

Миссис Версия, для меня тема закрыта на данный момент. Написала импульсивно из-за того, что дочка сильно расстроилась. Мы готовились. Много узнали - это плюс. Вопросы, ИМХО, не для этого возраста -минус. Детям настроение подпортили. Переживём. Как Вы подтверждаете не в последний раз. Странно, но ладно

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті