Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужасть просто, Капитан "Очевидность" возвращается
какие бывают серверы
я так понимаю что "Доашний сервачек" - это комп с расшареной пакой к которой есть доступ некоторым пользователям локалки .
та это по хорошему контрольные суммы образов надо сравнивать мог ведь и кто-то засунуть руки и разместить как зверя , у меня первая винда которая стояла на собраном компе не умела обновляться и неработал брендмауэр , тупо элементы были прозрачными включить их небыло возможности так как и служб в системе не было, правда установка SP3 поверх помогла.
а фиг знает, я сам сборки не очень люблю, но иногда они могут реально выручить. Зверя я всегда качаю с сайта зверя, так что подделка исключена)))) Все сборки зверя проходят тсчательное тестирование на компе моего друга - он доволен)))))))) Пока еще не жаловался)))))
Правда, винду перебивать приходится раз в 3 месяца - но это скорее не сборка, а его любознательные кривые рученки - куда не сунет - все выходит из строя))))))))
Ой,
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14241504
соседняя темадалеко ходить не надо
![]()
Сегодня имел опыт ковырять г-сборку "Питер Пен" жесть пробовали ставить на чистый винт три раза , не проходила инициализация USB-устройств, и не ставились дрова на видуху , попытка обновить наживую с оф.дистрибутива привела только к тому что из системы безвозвратно вывалился привод , после чего поставил систему с нуля с чистого дистрибутива, все стало четко
В семерке, кстати, при правильно сготовленных групповых политиках есть как раз песочница для работы с системными файлами и реестромпосоветуйте ему лазить в систему в виртуальной среде , тогда на машине не нужно будет переставлять каждый раз ось.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks