| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Natabel это ты была на выходных на свадьбе-невеста в джинсах? и с букетом из фетра?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Давай мне фото, я тебе сделаю календарья правда не в фотошопе, в другом редакторе мастерю
та вот чувствую и я не до терплюи поддамся массовому преобразованию
Забияка, ну я валяюсьбабулечка-снегурочка чудесна
Эххх, пешком до работы я не доживу дойтис Тополя на Самаровку
приходиться терпеть весь беспредел маршрутной жизни. благо что выхожу я рано, еще успеваю до утреннего часа-пик, и возвращаюсь как раз к его началу
а сегодня маршрутчик всю дорогу кричал, чтоб дальше по салону проходили, мол все люди хотят домой скорее добраться и кому не хочеться толкаться предлагал вернуть деньги и выйти на остановочке с пол часика постоять, пока в следующую вопхнуться смогут! от какой "заботливый" водитель попался
мы в медакадемии (возле исторического музея) сдавали.
ты еще пиши у меня аквариума нет, но для разгадывания кроссвордов очень мне уже пригодилось
и вообще у нас тут подготовка к новому году полным ходом идетможно я тоже в очередь на переодевание? мне совсем не срочно, но с каждой новой страничкой и новыми красотищами, начинаю чувствовать себя раздето и обделенно
![]()
Какие у всех авки новогодние классные!))))
Если бы кто-нибудь на мою снежок пустил была бы премного благодарна)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks