Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 603 з 1183 ПершаПерша ... 1035035535935945955965975985996006016026036046056066076086096106116126136537031103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

[QUOTE='[хохол];14404568']
    Е
    сли мозг в голове есть, то а) Отпадет желание демонизировать коммунистов, б) писать глупости типа коммунизм = нацизм.
    Правильно - как можно демонизировать сатану? Он и сам...того... И коммунизм никак не может равнятся нацизму ибо нацизм - очень недоразвитый социализм.

Надежды конечно мало, потому как людей с мозгом на этом форуме мало. А вот народу с говном в башке - полно
    Какая старая песня - кто думает не так как я - мозга не имеет!!!! Это уже превращается в клинику.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Какая старая песня - кто думает не так как я - мозга не имеет!!!! Это уже превращается в клинику.
    Вы для начала думать начните, ну хоть чуть чуть. Там глядишь глупости перестанете писать
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Повторю для недогоняющих с первого раза: Агитки агитками, но факты неоспоримы:
    не утруждайтесь, понял я понял.
    Не путайте Божий Дар с яичницей.
    ну конечно конечно, как я могу такое путать! ваши идолы/герои истины и непогрешимы, они конечно самые что ни наесть настоящие истинные герои для всего нашего народа и т.д.
    можете не отвечать, предсказуемость подобных постов веселит только вначале.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Вы для начала думать начните, ну хоть чуть чуть. Там глядишь глупости перестанете писать
    Вам могу посоветовать того же!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Но самое интересное - местное население знало об этом ( а отряды могли находится друг от друга на расстоянии 3-5 км) Так вот- нужно задуматься - если местное население знало об этом массово, то как могли отряды держаться до начала 50 годов?
    объяснений два:
    1. доносчик мог не проснуться. чик ножичком и в колодец.
    2. в такой местности развиты дальнородственные связи. обязательно в отряде найдется какой-нить через-третью-бабушку-внучатый-племянно-крестник. а коль так, то стучать в западло.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    В Самборе освятили памятник Степану Бандере
    Вчера, 20 ноября, в Самборе Львовской области торжественно открыт памятник проводнику ОУН Степану Бандере, смыслом жизни которого была борьба за независимость Украины.

Надо же - у коренного австрийского террориста, Украину в глаза не видевшего,... "смыслом жизни" была Украина.
    Надо включить в сборник анекдотов.

А памятник известный - у Ленина голову открутили и вмандячили голову какого-то автсрийского пропойцы...

Дописів
    5 770

Типово

Я не знаю кто там уничтожал кого, но вот опрос среди россиян показывает, что голосовать за них будет большинство

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    не утруждайтесь, понял я понял.
    ну конечно конечно, как я могу такое путать! ваши идолы/герои истины и непогрешимы, они конечно самые что ни наесть настоящие истинные герои для всего нашего народа и т.д.
    можете не отвечать, предсказуемость подобных постов веселит только вначале.
    Не мои, любезный. Не мои это герои. У каждого народа - свои герои. У русских - Минин с Пожарским, у поляков - Пилсудский, у украинцев - Бандера.
    Всякий человек, сражающийся за освобождение своего народа от иноземного рабства и земли своего народа от вражеской оккупации, деФакто - герой этого народа.
    Это как дваждыдвачетыре
    И не бывает героев-ангелков идеальных, потому как они люди.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    а это в какой культуре скорейшая смерть неизлечимо больных является ценностью , напомни-ка .
    объясни , почему неизлечимо больные должны умирать побыстрее .
    Ай-яй-яй. Ага, пораспускаем тут нюни про птичку жалко. Весь мир в щепки порубать им не жалко, а продлевать агонию и страдания безнадёжно больных - высшей благодетелью считается. Та вы ж натурально садисты
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я не знаю кто там уничтожал кого, но вот опрос среди россиян показывает, что голосовать за них будет большинство
    Вам не повезло. Вы ещё не получили очистительной пилюли, которую Германия огребла в 45-м. Да и до поол-потовщины дело не дошло как-то
    А на чужих ошибках, как известно, не учатся

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Ай-яй-яй. Ага, пораспускаем тут нюни про птичку жалко. Весь мир в щепки порубать им не жалко, а продлевать агонию и страдания безнадёжно больных - высшей благодетелью считается. Та вы ж натурально садисты
    я хочу понять принцип , почему им пожелать смерти это хорошо , а , допустим тебе - плохо

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

я хочу понять принцип , почему им пожелать смерти это хорошо , а , допустим тебе - плохо
    Принципы просты.
    Насильственная смерть - зло. Естественная смерть - обыденность и неизбежность

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Принципы просты.
    Насильственная смерть - зло. Естественная смерть - обыденность и неизбежность
    и почему же смерть некоторых , коих вы заклассифицировали как "совков" вызывает у вас радость ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Не мои, любезный. Не мои это герои. У каждого народа - свои герои.
    да я в этом даже не сомневался, все герои из агиток всегда при любой власти непремено народные, непременно борцы и т.д.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    да я в этом даже не сомневался, все герои из агиток всегда при любой власти непремено народные, непременно борцы и т.д.
    Перечитайте на досуге

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

и почему же смерть некоторых , коих вы заклассифицировали как "совков" вызывает у вас радость ?
    Естественная смерть, прекращающая их затянувшиеся страдания. Я ж душелюб и людовед

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Естественная смерть, прекращающая их затянувшиеся страдания. Я ж душелюб и людовед
    естественная смерть прекратит и ваши страдания , но себя же вы этого не желаете , правда ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Перечитайте на досуге
    неожиданно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Еще говорят, что инопланетяне, прилетавшие с Альфа центавра, тоже восторгались деятельностью УПА. Об их подвигах до сих пор из поколения в поколение передают легенды.

Зы. В Джеевой листовке умилил захваченный упашниками самолет. Интересно, нафиг он им сдался?
    Да, а количество захваченных и уничтоженных упашниками танков противника просто поражает воображение.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Зы. В Джеевой листовке умилил захваченный упашниками самолет. Интересно, нафиг он им сдался?
    Да, а количество захваченных и уничтоженных упашниками танков противника просто поражает воображение.
    "...А весь остальной трёп про количество танкопулемётов, застреленных в спину из шмайссера злобными мирнопашущими врачами-учителями - это агитпроповская пена"

Сторінка 603 з 1183 ПершаПерша ... 1035035535935945955965975985996006016026036046056066076086096106116126136537031103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті