Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 581 з 649 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Вот вчера вот так вот съездила в кино!!

А это уценка за 99 грн

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Обалдеть!!! Вот это съездила . А кино хоть посмотрела?
    Моя коллекция орхидей
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6075

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Доброе утро.
    Вот такой мини фаленопсис купила сегодня в Новой Линии за 95 гр., листики в крапушку. Сразу скажу, что такого там больше не было, но из миниатюр было штук 6-7 беленьких с крупными цветочками и очень нежного розовато-сиреневого цвета серединками, и еще были чернильно-сиреневые.

А такой мини фаленопсис я купила в пятницу на топольском цветочном складе ( за АТБ), стоил 85гр. Сого Вивьен видела там целых две паллеты. В роскошном состоянии - жирные, крепкие все на 2 цветоноса, усыпаны множеством бутонов.

Фотки не очень получились ( нет времени фотосессию устраивать), но общий смысл, думаю, ясен.
    Востаннє редагував примула: 21.11.2011 о 11:00

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Отличные новиночки
    Моя коллекция орхидей
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6075

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:33

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Всем доброе утро! Всех с обновочками - пусть долго цветут и радуют!
    Trinity_25 новые цветочки лучшее кино- можно смотреть в любое время и не надоест! ))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    24 419

Типово

с обновками Вас! красавчиков понакупили каких!))))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Доброе утро! У всех просто неземные красоты!

Цитата Допис від Ирина1510 Переглянути допис
    Решила и я похвастаться своими любимцами

Еще фото можно посмотреть в альбоме http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6693
    Шикарный цветник!

Девочки, зашла вчера в наш маленький Сельпо и очень удивилась - завезли много фаликов, в норм. состоянии и интересные расцветки, причем по цене 85 грн!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

MelenaM, спасибочки!!!

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Всем доброе утро! Всех с обновочками - пусть долго цветут и радуют!
    Trinity_25 новые цветочки лучшее кино- можно смотреть в любое время и не надоест! ))
    Спасибо!! Да уж это точно!!! В кино я так и не попала, билеты все разобрали!!! Так что теперь буду на цветочки смотреть ))))!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

примула, красивые минички!!! Особенно темненькая понравилась!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис

А это уценка за 99 грн
    Цитата Допис від примула Переглянути допис
    Доброе утро.
    Вот такой мини фаленопсис купила сегодня в Новой Линии за 95 гр., листики в крапушку. Сразу скажу, что такого там больше не было, но из миниатюр было штук 6-7 беленьких с крупными цветочками и очень нежного розовато-сиреневого цвета серединками, и еще были чернильно-сиреневые.

А такой мини фаленопсис я купила в пятницу на топольском цветочном складе ( за АТБ), стоил 85гр. Сого Вивьен видела там целых две паллеты. В роскошном состоянии - жирные, крепкие все на 2 цветоноса, усыпаны множеством бутонов.

Фотки не очень получились ( нет времени фотосессию устраивать), но общий смысл, думаю, ясен.
    Ого, девочки, всех с новичками, да еще по таким вкусным ценам!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Любителям орхидей доброго денечка!
    Девченки, решила и я выращивать орхидею. Вчера приобрели красивущий фаленопсис. В этой темке в первых постах прочитала как ухаживать за орхидеям. Так вот у меня к вам несколько вопросов:
    1.Как правильно поливать? Все равно если вода попадает на листочки, еще пишут что нужно обрызгивать листья. Как часто вы это делаете?
    2.У меня дома вообще никакие цветы не растут, кроме каланхоэ. Они не погибают но и не растут. Очень не хочу чтобы это было и с орхидейкой. Куда ее лучше поставить. На окно? У меня в принципе и нет больше места куда ставить, кроме окна Почитала, что это светолюбивое растение
    3.Еще меня смущает, что корни прям аж повылезали из горшка. Это ее надо пересадить?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від !!!Marlesha!!! Переглянути допис
    Любителям орхидей доброго денечка!
    Девченки, решила и я выращивать орхидею. Вчера приобрели красивущий фаленопсис. В этой темке в первых постах прочитала как ухаживать за орхидеям. Так вот у меня к вам несколько вопросов:
    1.Как правильно поливать? Все равно если вода попадает на листочки, еще пишут что нужно обрызгивать листья. Как часто вы это делаете?
    2.У меня дома вообще никакие цветы не растут, кроме каланхоэ. Они не погибают но и не растут. Очень не хочу чтобы это было и с орхидейкой. Куда ее лучше поставить. На окно? У меня в принципе и нет больше места куда ставить, кроме окна Почитала, что это светолюбивое растение
    3.Еще меня смущает, что корни прям аж повылезали из горшка. Это ее надо пересадить?
    О, привет, с покупочкой! Давай фотки!
    1. поливать методом погружения, я опрыскиваю не сильно часто, ну может 2 раза в неделю.
    2. мои все стоят на окне, мне кажется что им так лучше, светлее, к солнышку тянутся.
    3. если только купила, думаю пока не пересаживай, пусть аклиматизируется у тебя, а вобще для орх это нормально когда корни из горшка вылазят.
    тут много интересной информации тыц

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Хорошо Вы в кино сходили)))))))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    О, привет, с покупочкой! Давай фотки!
    1. поливать методом погружения, я опрыскиваю не сильно часто, ну может 2 раза в неделю.
    2. мои все стоят на окне, мне кажется что им так лучше, светлее, к солнышку тянутся.
    3. если только купила, думаю пока не пересаживай, пусть аклиматизируется у тебя, а вобще для орх это нормально когда корни из горшка вылазят.
    тут много интересной информации тыц
    Спасибо фотки позже выложу.
    А как это методом погружения? Нужно следить, чтобы почва была постоянно влажной?
    У меня в квартире очень жарко около 27-28 градусов, а на окне вообще еще рядом батарея.
    Еще она длинная 70 см, может еще одну палочку подвязать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Фото не могу сделать нормальное, еще что-то с фотиком, вот приблизительно такая, вернее не приблизительно. а это именно она, просто фото получилось отвратительное, завтра при дневном свете попробую
    Востаннє редагував !!!Marlesha!!!: 21.11.2011 о 19:34

Климентина
    Guest

Типово

Можно как-то закрепить, да. не помешает. если послушаете доброго совета и таки не будете заливать - цветонос может перевешивать моментами сухой горшок. есть опасность, что рухнет. или поставьте в кашпо посолидней (в смысле веса)

хотя я цветущие поливаю умеренно, только если живут в прохладе, иначе быстро отцветают... цветочкам влага неообходима...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    155

Типово

вечер добрый!
    а кто посоветует средство для "провоцирования" формирования деток или бокового цветоноса на существующем цветоносе? может кто-то пользовался и знает где купить, и сколько это стоит? спасибо заранее за ответ.
    Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще не раз вернется!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Nefertiti69 Переглянути допис
    вечер добрый!
    а кто посоветует средство для "провоцирования" формирования деток или бокового цветоноса на существующем цветоносе? может кто-то пользовался и знает где купить, и сколько это стоит? спасибо заранее за ответ.
    В этой теме уже 100 раз задавали эти вопросы и столько же на них отвечали! Если лень искать и читать, вам сюда
    Тоже лень писать уже в сотый раз
    Заранее предвижу вопрос последующий, где купить средство? Пасту можно купить здесь или сейчас собираем СП товаров для цветов, там она намного дешевле. Вопросы в ЛС.

Сторінка 581 з 649 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті